[心得] 我也來賺個P幣

看板LawBasketbal作者 (derek)時間13年前 (2011/06/14 13:03), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
領先十幾分最後一節被幹爆 這一年來對這劇本已經不陌生了 我覺得關鍵時刻我們打得太草率 一開始手風順領先一堆 當對方加強防守開始反擊 我們必須打得更有耐心 多導多切試著配合 一兩個傳球之後外線有空檔 不一定就要投掉 畢竟領先的是我們 球權在我們這邊越久 他們會守得更有壓力 當然也不是說要打的很憋扭 只是要打有組織的陣地戰 而不能打的那麼理所當然 小港我沒有針對你 也沒有針對誰 今天沒有你我們會像熱火一樣鳥 我賽前就說你會是法律泰瑞 果然沒錯 JETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 快攻上籃也沒放槍 太帥了 你想當法律小白有點難 那就當法律小黑吧 志翔好球 你在攻守一直都很穩定 積極的追每一球 好勝心很強的你也一直要求自己 又擁有自己的專屬教練 下學期要離開教練自己翱翔不免為你感到可惜 相信沒有他你還是會持續進步對吧 哈士奇 期待明年你很重要 大元 一百公斤左右的你 希望你想想遠在太平洋的彼岸 有一個人最近戴綠帽叫劉寶傑 他也一百公斤左右 當然拿你去跟他比 就像拿政大跟哈佛比 不是外國的月亮比較圓 只是希望你不要瞧不起自己 每次都只讓自己跳那三寸豆腐高 其實 天空才是極限 在禁區投籃比中距離不準 再無法改進 不只會繼續被X系神秘客笑 你可能還會步上他的後塵 宇程 我覺得大家的意志力都遠不及你 這幾個禮拜辛苦你了 有你再就會覺得自己永遠不夠 一年來覺得你還是太客氣了 有點像馬英九 你應該知道這樣不太好吧 嗯...好 馬臉 一破處就輸球 也算頗糗爺的吧 多打球多摸球 打出你的價值 泰國佐敦 上來跑跑龍套 等你適應我們台灣的球風你絕對會有所貢獻 多用腦去打吧 林岫璁債總98分 敬安 吉他社新器材 把你放最後因為覺得你打很好 儘管七七一直壓著你 但在防守端還是很屌 下學期就換我們打聯盟了 前面沒有人會扛 我們要打得更成熟才行 謝謝所有的學長 學姐 沒有你們我們連亞軍都拿不到 最後想向即將退役的學長抱歉 本來說好想幫你們打政大最後一個比賽 但經過深思熟慮後 鑒於腳傷沒有好轉 我想利用這段期間好好讓他休息一下 希望各位好學長也是好戰友體諒 祝 畢業快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.82

06/14 15:47, , 1F
第一次看許登淵打這麼多...感人噓

06/14 18:19, , 2F
應該想蠻久的還蠻幽默的

06/14 19:06, , 3F
幽默推

06/14 19:09, , 4F
大元是一百公斤右,沒有左。

06/14 19:15, , 5F
http://ppt.cc/OIM0 有像嗎?

06/14 19:41, , 6F
真‧淚推

06/14 22:19, , 7F
連結校了

06/14 22:25, , 8F
感人推

06/14 22:35, , 9F
好熟悉的數據...去年好像有人新生盃只比馬總統多進一球XD

06/14 23:29, , 10F
應該是B隊戰神無誤

06/15 00:31, , 11F
我的部分一點也不感人.... 到覺得其它人的好好笑 還

06/15 00:34, , 12F
是謝謝你得提醒 X系是那位右手哥嗎???

06/15 01:08, , 13F
登淵加油

06/16 00:30, , 14F
路過推一個 超級新星

06/16 01:53, , 15F
經濟超級8欸