[抽抽] 太陽公公高高掛

看板LawBasketbal作者 (☆㊣↗煞气a巨鱷↙㊣★)時間14年前 (2010/07/19 01:13), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
有人說 寶刀未老 老當益壯 老驥伏櫪 壯心不已 重點在哪裡 就是 都有老 還有就是 殺!!!!! 讓我們恭喜這屆送舊盃的冠軍 大四大五老屁股隊 PG 3 鬼之切入 鬼哥 SG 26 娘泡射手 洨善 C 12 痛苦一哥 董哥 SF 21 麻糬神雕 大雕 PF 47 齊天大聖 老大 GOD 98 我是傳奇 嘎嘎 以上"六"人將成為我們的模範與楷模 請大家給他們掌聲鼓勵!!! 另外 恭喜本屆的MVP 雕兄 奮鬥的精神值得我們敬佩 榮登本日使用冰塊數量最多的男人 ................................崇拜分隔線.................................... 感謝大家今天來參加送舊盃 遺憾的是傳奇沒有來 KP來的時候 有個小嫩泡兩腿抽筋被拖下場 法二聯又沒贏半場 好感傷 也必須跟大家說聲抱歉 因為只有三隊 賽制變得很混亂 只好讓大家大亂鬥 希望大家也喜歡大鍋炒的感覺 下次隊聚 一定要找個安全的地方 一個沒有田雞的地方 一個能夠掌握自己吃什麼的地方 要謝謝中二帶灝灝跟埔里雙雄來打球阿 希望學長喜歡我這次的抽筋表演 還有大勝的滋味 以後的日子也要繼續贏下去唷~ 穴穴大家 請期待下次好吃的隊聚= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.208.164

07/19 09:33, , 1F
巨鱷辛苦了!

07/19 11:34, , 2F
辛苦了!

07/19 11:37, , 3F
謝謝小鱷 中二 還有小大二

07/19 13:17, , 4F
怎麼沒有第六人呢?
※ 編輯: handsomewade 來自: 111.240.208.164 (07/19 14:16)

07/19 14:49, , 5F
我突然想到我還欠魔獸錢!

07/19 22:53, , 6F
我突然想到我還欠樓上錢

07/20 12:33, , 7F
謝謝各位共襄盛舉的球員與最辛苦的球經們~~

07/20 16:40, , 8F
大家辛苦了...我腳好痠又曬傷QQ

07/20 22:31, , 9F
大家辛苦了,以後暑假打球還是要找我嘿~