Re: 給系籃的大家

看板LawBasketbal作者 (我心已死)時間14年前 (2010/05/16 01:05), 編輯推噓16(1714)
留言22則, 17人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
白痴 你不是沒用的學長... 大一進來時第一次練球 是你載我去信義的 那個時候覺得這個學長長蠻帥的 在車上雖然你也很害羞 不過還是很努力想話題跟我聊 真是辛苦你了 畢竟這種悶騷學弟不是年年都有 熱身的時候 你突然跳起來抓框 馬的幹 嚇得我都漏尿了 看著其他學長習以為常的表情 還以為這支球隊每個人應該都會扣籃 後來才發現隊長小鬼可能要拿三隻愛的小手才碰得到框 另外一位隨後趕來的183學長則只會摔椰果奶茶讓椰果彈到框上... 你對每個人都是那麼的好 很善良也沒有什麼心機 雖然你本名其實是小疝 但我還是喜歡叫你小善 有時候會講大話 但有時候又很中肯 就像是:跟董哥單挑不要守他他就不會進之類的人生警語 大二手斷歸隊之後 總是隊上最穩的得分點 中距離準得不像話 三分線也慢慢長出來 記得那年暑訓每次在體育館練投一百顆 我永遠的目標都是幹掉你 不過從來都沒成功過 在九舍餐廳喝酒那晚 算是我大學唯一一次卸掉心房無話不談的時光 跟你 跟董哥 變成了最好的好兄弟 在我大二最低潮的時候 無論做什麼最後都是滿滿的挫折 是你跟董哥還有艾拉陪我一起走過 沒有你的鼓勵 真的不會有我 小梁走了以後 我偷到了先發的機會 因為我防守是一個大洞的緣故 你要去守底 所以你每天把好多好多時間拿去做重訓 跟老大一起捍衛法律系的禁區 看你跟老大兩個比人家矮一個頭的 在禁區裡進攻籃板一個一個的搶 心裡除了爽也帶了好多歉疚 老大每次受傷 我都覺得我是兇手 大三的你 準度依舊 那時候的你打球總是充滿自信 進球之後就會用奇怪的肩膀扭扭姿勢跑回場 以政大法律第一射手之姿 打完一整季聯盟賽 雖然我們季後賽被剃光頭 不過還是很爽可以跟你跟大家從聯盟墊底過了一年就殺進季後賽 那一年的大法盃 你被裁判瘋狂抓走步 對北大B 所有人都叫我把你換下場 我不想換 是因為我怕你從此信心崩盤 我們球隊要越變越強 就不可以沒有你! 我不後悔當時的調度 可是你開始懷疑自己 大四 你有升學的壓力 除了偶爾跟你吃吃飯 也不太能見面 下學期考完研究所之後 如你所說的 你決心跟大家一起追逐最後一個大法盃的夢 很努力地配合大家練球 很努力地自我訓練 在大法盃前的友誼賽 你的準度回來了 好久不見的自信也回來了 三分球好像還比之前準 所以今年即使沒有宗儒跟大便 我還是相信我們會進複賽 雖然最後結果不如人意 不過請相信 我重新看到了黃金時期的小善 不能讓你上場更久 不能跟你一起再次打進複賽 是先發們的錯 我很榮幸 可以跟你分擔上場時間 對輔大 你上我下的時候 我很放心 因為對手該小心了 因為 現在上場的 是政大法律三年來最準的第一射手 是從來不怕受傷 拼命跳高從對手頭上摘芭樂的男人 放他一步 他就會讓記錄台把兩分翻到計分版上 他以前是8號 現在是政大法律26號 以後永遠都是政大法律26號 他叫做吳冠逸 ============================================================================= 本來打到這裡應該要哭的 可是現在眼淚還是停在眼眶裡 知道攔不住你去中正 只好天天祈禱你備不上 我承認之前跟你講的你會適應不良什麼的 都是屁話 因為不想要看不到你 如果你去嘉義 可以多想家嗎? 台北有人每個禮拜都想找你吃飯... http://www.youtube.com/watch?v=M5ei6gC9rCE
這部影片獻給小善 董哥跟小鬼 還有去年法律系籃的所有人 希望大家不要因為一次挫敗而停止前進 確定方向了 男子漢就要大步向前 法律法律法律 Fight For Win!!!!!!!!!!!!!!!! 禮拜一練球見~~ BTW 小鬼你最近是每天去家樂福挑肥皂嗎? 等你心得PO出來我再把剩下的影片PO上來~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.31.143.251 ※ 編輯: rotateball 來自: 61.31.143.251 (05/16 01:07)

05/16 01:12, , 1F
嗚嗚嗚 好感人 嗚嗚嗚嗚嗚

05/16 01:20, , 2F
那句話也太令人QQ了吧..... 為什麼董哥是椰果戰士= =+

05/16 01:21, , 3F
小丁你好有才華喔~~~~~~

05/16 01:21, , 4F
下次請教我做影片!!!!!!

05/16 01:28, , 5F
九小推!! 小丁也有如此感人的一天Q__Q

05/16 01:58, , 6F
影片好好笑...尤其是董哥 ㄎㄎㄎ

05/16 02:17, , 7F
推 好感人

05/16 09:29, , 8F
推小丁好會寫又感人又好笑的文!

05/16 12:15, , 9F
巔..巔峰時期耶

05/16 12:37, , 10F
T_T 看到小梁的倩影我熱淚盈眶了

05/16 13:10, , 11F
謝啦~我很感動,我們當然是永遠的兄弟!!

05/16 15:17, , 12F
幹咧 這麼感人的東西只有小丁這個娘泡做得出來QQQQ

05/16 17:48, , 13F
想必我真的嚇到不少人XDD~

05/16 20:41, , 14F
推文張感人+影片好酷

05/16 21:56, , 15F
章.... 滿分!!

05/16 22:02, , 16F
絲絲入扣 扣人心弦 弦外之音 音浪太強 跟原PO一樣強

05/16 22:51, , 17F
為什麼你的心得都可以那麼感人~~QQ 影片巨鱷那段好好笑喔哈

05/16 22:54, , 18F
大膽假設樓上被原PO盜帳反串 若為本人我補推

05/16 23:50, , 19F
推小丁學長用心

05/17 12:47, , 20F
影片好看 小丁好娘

05/17 22:07, , 21F
上面真的是我推的啦...XD

05/18 22:20, , 22F
丁丁難得自己推文竟然被誤會XD