[曾經] 太過年輕

看板LawBasketbal作者 (☆㊣↗煞气a巨鱷↙㊣★)時間14年前 (2010/05/10 19:38), 編輯推噓8(913)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
「年輕就是本錢」,在大一的時候,可以這麼想,在大二的時候,還是稍微奢望 大三了,是不是就不該恃此而無所進步了呢? 要大三了,加入系籃一年多個歲月,每個與你們共同創造的記憶還是歷歷在目, 不管是新生盃、例行賽、季後賽、隊聚,每個當時笑容跑出的魚尾紋有幾條, 我都可以一一告訴你,只因為我在意這個我喜歡的地方。 這次的大法盃是我第一次打先發,賽後檢討我針對我個人的部份跟大家說了抱歉, 因為我讓1號位出現青黃不接的時期,當節奏被拉走,就需要鬼哥救火, 那鬼哥受傷的時候呢?不知道。照理講要頂上去的是我,而我在心態上仍不夠成熟 調整的速度還不夠即時,我知道我說這些有點在打擊團隊的士氣,但也因為想正視 這個問題,所以希望能夠讓我的想法留底,成為策勵自己的依循。 要跟學長說聲抱歉,沒辦法帶著你們進入複賽,還壓縮到你們的上場時間,鬼哥、董哥 小善、大雕,你們要畢業了,卻沒能讓你們在複賽的場上奔馳,很拍謝,也謝謝你們 帶給我們的很多很多。明年我們一定不會讓你們失望! 學弟們,抱歉,我們沒能讓比數拉開,讓你們上場,但也許像宗鳴說的,贏球、輸球, 是在場上、場下每個人的責任,今天如果贏球了,場下人的時間被壓縮就是場下人 的貢獻;輸球了,就是場下人還無法放心的被重用,我們是個團隊,場上場下同時是在 為同一份榮耀而努力,今天我在場上沒表現好,就是你的機會,但不管怎樣,就是為了 同個目標在拼鬥,明年是你們成為主力的時代了,還要繼續變強,要以能為這支球隊奪 勝的前提作為願景,去付諸實現,加油。 也感謝宗鳴來調度,畢竟有個會罩我們的教練,確實令人安心不少。 也謝謝宗儒跟大師,還有大便葛格,我會繼續努力朝獨當一面的球員努力! 這次的挫敗,希望能成為我們進步的動力,讓我們一起努力吧寶貝! 不想當「腳仔」,這是男人的浪漫! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.24

05/10 22:11, , 1F
給推~但你忘記KP了~還是KP明年要以研究生的身分~加入!!

05/10 22:21, , 2F
KP:其實..我是一個研究生~

05/10 23:09, , 3F
哈哈哈哈 最後一句名言也太cute了吧

05/10 23:29, , 4F
忘記我 馬的 給噓

05/10 23:29, , 5F
我沒忘記KP喔 我只是怕打了太催淚 畢竟我虧欠它太多

05/10 23:30, , 6F
他也是繼續與我們一起不是ㄇQQ

05/11 01:21, , 7F
我是要打沒錯啦 呵呵

05/11 14:16, , 8F
楊小雞雞要繼續加油歐 不要再脅迫別人叫你淫猥的綽號了

05/11 20:42, , 9F
KP:其實..我是一個研究僧!!

05/11 22:09, , 10F
KP:靠!算了吧六師弟

05/11 23:19, , 11F
六師弟:我的蛋~我的蛋~~~~~

05/11 23:20, , 12F
大ㄐㄐ是公開的秘密 畢竟有口皆碑也不是一天造成的

05/11 23:25, , 13F
人家長得帥是做門面的~巨鱷這種是做口碑的~>.^