[幹譙] 大法盃

看板LawBasketbal作者 (鳥鳥籃)時間14年前 (2010/05/10 11:42), 編輯推噓14(1400)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
雖然我知道,隊友之間不需要說抱歉的 但是因為我瞭解,這次的大法盃 讓我看到了自己的不足, 與短暫的自滿, 導致在這兩場比賽中, 除了傳球、運球,我倒是沒甚麼貢獻, 更自責的是,我沒有做好調度的工作, 這確實也讓我留下很深的遺憾。 以大法盃場上的狀況來說, 我首次體會到"大家來真的"的感覺, 我要切沒有、要傳沒有、要搶也沒有, 很可惜的,小弟我自己也吝於出手外線, 才導致自己在場上像個"腳仔", 沒殺小貢獻, 還差一點因為自己的疏忽, 而輸掉了對北大的比賽。 再以調度來說, 真的要很謝謝宗鳴, 畢竟這種比賽, 時間短、強度高, 在場上已無暇顧慮自己的狀況了, 如果還要顧及場下的調度, 甚至在場上打球時還需要想戰術破解對方的防守或進攻, 那更是難上加難了, 好險有宗鳴在。 但這次我確實對那些沒上場的隊友感到抱歉, 用兵保守真的是我的缺點, 而且,自己打成這個樣子還要尸位素餐, 要霸著場上的位子不放, 真的感到抱歉, 希望明年的隊長能有大膽一點的用兵策略, "相信隊友",鐵定比"相信自己"還要可靠的.... 最後, 我還是頗享受這一次的大法盃。 對即將畢業的學長們, 很遺憾不能帶你們進複賽, 其實我也覺得很懊惱, 昨天留下來看比賽, 看了幾場比賽, 我倒是覺得我們頗有機會在複賽中晉級, 因為除了實力相當外, 我們的籤運還不賴。 對尚未上場的隊友們, 不管你們自己準備好了沒有, 今天把比賽打成這樣, 別說你們的心態或球技尚未準備好, 就算你們準備好, 我們把比賽打成這個樣子, 根本沒機會給你們展現, 真的是我們先發的不對, 很抱歉,這次大法盃,沒辦法讓你們揮灑汗水。 對即將要成為隊上主力的小大一們, 時間就是這樣,潛移默化, 我到現在仍然記得祐霖第一次在體育場館出現的樣子, 緊接著你們明年就要當隊上的主力了, 這一年學長們打得差強人意, 沒有多少機會給你們磨練, 然後明年就又要將隊上的戰績交給你們(與大三), 希望這學期剩下的日子, 多去打打球,在體育館或河堤打打PLAY, 明年我們會前景看好的,對吧? 很開心能當完這一年的隊長, 不管做得好與不好, 能留下這些回憶與經驗,的的確確要謝謝學長們給小弟機會, 我很愛這個籃球隊, 畢竟我對這球隊確實有花心力、勞力在上頭, 就算沒有能力使它成長,但至少我看到了大家這一整年的努力, 沒有成長,也有回憶, 我想,就算我畢業之後, 還是會像宗鳴、大便、宗儒一樣, 回來看大家吧!即使我是個靠杯的學長XD 明年還有一年,不從此時此刻準備, 更待何時? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.99

05/10 12:28, , 1F
中二GJ啦!

05/10 13:30, , 2F
感人推

05/10 13:37, , 3F
看到我名字 給推XD

05/10 14:12, , 4F
沒有哲瑋就沒有哲瑋QQ

05/10 14:21, , 5F
雖然你常說謊 但還是推一個啦~

05/10 23:10, , 6F
中二隊長辛苦啦!!!

05/10 23:22, , 7F
中二說要去喝巧克力牛奶的那天 我們其實在林森北路

05/10 23:24, , 8F
雖然中二愛說謊 但還是推一個!

05/10 23:25, , 9F
淚推Q口Q 中二隊長辛苦了!!! 還有請問要PO場記嗎?

05/10 23:59, , 10F
中二說要去喝巧克力牛奶的那天 我們其實在denver hotel

05/11 00:36, , 11F
看到你一直在校園晃來晃去就推一個啦!

05/11 01:35, , 12F

05/11 01:43, , 13F
推 大家辛苦了喔=]

05/11 21:50, , 14F
身為你的忠臣當然要推一個...不過不要讓我凍未條