[吐吐] 天上掉下個林妹妹

看板LawBasketbal作者 (我心已死)時間14年前 (2010/03/10 01:16), 編輯推噓14(1400)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
從前 有一個運氣很差很差的人 從小到大 發票從來沒中過 考試猜A答案是B 猜B答案是C 猜C答案是D 猜D結果大考中心說除了D之外的答案都送分 他愛的人都不是他的愛人 愛他的人往往都是電腦故障 或是想吃宵夜的人 教授不喜歡 老闆不賞識 儘管如此 這個衰鬼仍然日復一日地努力掙扎 終於有一天 他撿到了一盞神燈 神燈精靈也給了他一個願望 數年之後 他事業有成 身邊有了真心愛他的女朋友 當初的老闆現在負責每天早上幫他買豬肉滿福堡加蛋 知道內情的朋友好奇問他: 當初跟精靈要求的是好運嗎? 他微笑說: 好的運氣總有用完的一天 我選擇的是 — 請賜我在鼻青臉腫之後 正視鏡子的勇氣 ============================================================================= 今年的季後賽 我們同樣又在第一輪出局了 上學期以很抖的方式進了季後賽 大家仍然鬥志高昂 寒訓過後 看到大家的成長 尤其是小大一 最適合詮釋熱血的年紀 你們每一次的得分 都令人難掩雀躍 只是一個禮拜內的兩場比賽 以這種方式匆匆告別季後賽 說不遺憾是騙人的 特別是又帶有對鬼董善的愧疚 我不是很善於面對面表達我的感受 但我真的很不喜歡看到你們任何人跳出來把責任攬在身上 尤其當我很清楚自己有多麼不足的時候 然而這一次 我深深意識到我沒有任何時間結屎面 我還有太多的地方要改進 太多的技巧要磨練 兩個月之後的大法盃 是我這一輩子最重要的一次大法盃 因為這真的是你們的最後一次 也許明年的大法盃我會再變強一點 會更獨立一點 但少了你們 對我而言就不是完整的大法盃了 兩年前 那個在場下為你們拼命拍手吶喊的小大一是這樣想的 兩年後 有幸能跟你們並肩作戰的他 想法仍然沒變過 感動的淚水 悔恨的淚水 是一定得流的 但不是現在 我決定不管大法盃結果如何 都要流的乾乾淨淨 因為以後不會再有讓我胸口澎湃的大法盃了 但現在 我不要再為聯盟賽後悔下去 鼻青臉腫之後 法律系的各位誰有站起來的勇氣? ============================================================================ 給士航: 聽說了妳寒假的訓練 學長以前也做過一樣呆呆的事 繼續加油吧~~ 給友翔&魔獸: 法夜這麼累還能不缺席練球 你們很棒 學長很看好你們 衝吧要打球也要紅!!! 給楊擎: 你回來系籃是我上學期最高興的事情之一 不要讓期待你的人失望了 你很屌的~ 給小龜: 不要忘記當初的堅持 你最大的本錢 就是別人沒有你的毅力 給哲瑋: 在金靠盃吃早餐跟你講的話 我現在仍然是這樣覺得 不知你忘了沒有? 給中二: 從不後悔選你當隊長 你懂我的意思 給法律系籃所有人: 這是我去年當隊長的最後一個心願 現在只完成一部份 其他近日會再補上 如果這幾部影片 能帶給大家一點點的勇氣 那會是我最大的榮幸~~ http://www.youtube.com/watch?v=1u8trtTYV5M
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.81.144.101 ※ 編輯: rotateball 來自: 219.81.144.101 (03/10 01:17)

03/10 01:25, , 1F
請忽略1分33秒的那球

03/10 01:33, , 2F
我看到了~你做得好棒!!! 好感人噢..QQ

03/10 01:38, , 3F
從不後悔加入法律系男籃

03/10 01:43, , 4F
文章感人 影片OK 背景音樂老梗 kobeding94...

03/10 01:49, , 5F
林妹妹是誰

03/10 02:11, , 6F
很感動!我會加油!但為什麼是"妳"??

03/10 07:17, , 7F
毅力是殺洨~林背只聽過義氣啦!!!

03/10 10:05, , 8F
體內有一股放棄唸書去練球的衝動...QQ

03/10 10:17, , 9F
某退役球員飛馳的畫面真是令人懷念XD

03/10 11:40, , 10F
好文推!

03/10 13:14, , 11F
給士航:因為你是阿罵!!

03/10 22:31, , 12F
推 大家超強的:)

03/10 22:46, , 13F
文章影片都感動=]