[丁丁] 抱歉啦

看板LawBasketbal作者 (新)時間15年前 (2009/04/08 21:24), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
致我最敬愛的阿丁隊長: 因為我看你公告的練球文裡面有說 如果下雨就延到明天 然後大家又蠻多人推文說今天不能來 所以我也不知道結論到底是維持今天還是改明天 加上今天一早出門時天氣還沒好轉 我就沒有帶球衣球鞋 後來下午一陣忙碌之後 也忘了向你確定和請假 還是我個人疏失啦 聽到你的來電我就知道錯賽了 感覺你非常不爽 可能礙於我是學長 沒辦法靠邀我一下 所以我在這裡特別波文跟大家道歉@@ 下次練球請大家喝飲料= = 老人記性不好加上一堆雜事纏身 做事比較有欠思考 但是學長喇賽與學弟同罪 所以下次你打來罵我幹你娘 我還是會笑笑的跟你說對不起 不會學董哥摔飲料或是退隊 但畢竟我沒辦法去探望最白癡的董哥 還有 有趣的各位學弟 並且跟大家一起流汗苦練 來化解我被論文追殺的煩惱 我也很難過 所以請大家可以原諒我 哭哭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.235.39

04/08 22:46, , 1F
我豈是欺善怕惡之輩 就算妳是學長 我還是要罵妳___!

04/08 22:47, , 2F
還有董哥今天說他三思之後決定要在大法盃前夕退隊

04/09 01:12, , 3F
暗因楊

04/09 08:21, , 4F
那我打你罵你幹你娘,你會笑笑的跟我說謝謝嗎

04/10 11:57, , 5F
欽哥禮拜天來打球啊~~ 老是那麼忙= =