[葉問] 給我們10天

看板LawBasketbal作者 (史前巨鱷)時間15年前 (2009/03/28 19:59), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
怎麼了 你累了 說好的10天呢 可能大家有看沒有懂 那就當作是騙p幣就好了 --------------------------以上是騙錢的開頭------------------------------ 剛進球隊的時候 有問過學長 為甚麼我們不練一些基本動作 學長說 我們沒有時間練那些 要自己找時間去做 我個人完全贊同學長說得 但是 自己練習 能夠練什麼 因為之前就沒有打過球隊 對於能夠練的東西 都很迷惘 感覺進步的速度 是十分有限的 很感謝大便葛格告訴我們要練傳球 這很基本也很重要 我覺得我們需要的就是一種指令 不是單純的對我們說你還要在練 因為不知道能練什麼 之前隊長說過 提昇體力的CP值是最高的 這在許多的熱血漫畫中能得到答案 但是 在提昇體力前提下 是否有著一定的基本功 棒球大聯盟的茂野吾郎 也是因為天生神力 才在做過地獄訓練後 變成怪物 櫻木花道也是因為跟著正規的腳步走 才能有制霸籃板界的力量 現在的我 也許沒資格要求什麼 我沒有天生神力 也不是個天才(櫻木??) 我不要求能成為什麼 只想在一個球隊有目標 有效率的進步 是不是能請 有經驗的學長們 思考出一套好方法 讓我們的球隊 有更穩健的基本功呢 其實也可以不要鳥我啦......... 反正..... 我只是來騙p幣的.............. -- 人生就像鱷魚皮 粗糙又崎嶇 人生也像鱷魚嘴 兇猛又難行 不能擊倒他 我只能成為史前巨鱷 奮力一搏! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.169.196

03/28 20:47, , 1F
不錯 夠膽 如果我在隊長任內沒搞定這件事 期末隊聚來幾

03/28 20:47, , 2F
個幹譙我的人我就喝幾杯~~

03/28 21:22, , 3F
一樓有騙酒喝的嫌疑
※ 編輯: handsomewade 來自: 220.131.169.196 (03/28 22:07)

03/28 23:59, , 4F
拜託 我不想再陪小丁坐在人行道了

03/29 10:04, , 5F
拜託 我不想再幫小丁....擦眼淚了

04/01 03:14, , 6F
我要喝十杯!!