這是篇幹文

看板LawBasketbal作者 (*~小鬼~*)時間16年前 (2007/12/03 13:41), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
想說很久沒練球了 今天是練球又是拿新球衣的日子 應該會來很多人吧 果然大家都沒有推文請假 為了響應我廣大的系籃隊友們 再加上小丁跟我說除了第六場地以外 其他的場地都被借走了 所以我五點半起床去搶第六場地 不錯不錯 第六場地的歷史系他媽的丟了一個球袋到七點半才來 還跟我說他只離開一下下 為了響應我廣大的系籃隊友們 所以我跟他據理力爭 爭到了球場 七點半了 應該要有人來了 打了電話之後 小達爾跟阿志來了 到八點多 恩 還是只有我們三個 打給蕭景彥 恩 他也是到八點半才來 等到九點 恩 還是只有我們四個 過一下 恩 KP來了 小丁來了 到九點半 恩 大雕來了 到了十點 恩 小A 一峰來了 這已經是正規練球時間的兩個小時之後了 不過也才只有九個 連要五打五練全場都沒辦法 從五點半到十點才能練習 你們真的都當佔場的學弟是傻子嗎 四個半小時耶 四個半小時能幹嘛 我可以少吹四個半小時的冷風 我可以從台北開車到高雄 我可以全破一次鬼武者三 我可以從政大回我家來回兩趟半 大一的學弟會自己約去練球一個禮拜兩天 在加我們隊上的練球 他們一個禮拜可以練四次 那我們呢 一個禮拜連兩次都不能到齊 到齊還遲到 是不是沒有人記得我們已經七連敗了 七連敗耶 廣告跟財管都對過了 後面全部都是難打的硬仗 如果你們不想練 學弟們的衝勁好多了 反正球衣也拿到了 大家就公平競爭吧 (從下禮拜的比賽開始 厲行不推文請假 遲到 就不登錄) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.8

12/03 13:42, , 1F
辛苦你了,還有因為這樣小鬼心情不好導致我也沒有第二通

12/03 13:44, , 2F
電話=口=+害我繼續睡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!可惡~~~~~

12/03 22:22, , 3F
從這個故事我們可以發現,以後我們要約早上六點開始練球

12/03 22:22, , 4F
八點的時候理論上大家就都會出現囉

12/03 22:23, , 5F
另外我發現因為小A和KP愛的照料之下,我的體力值

12/03 22:25, , 6F
將趨近於無限大 T-mac what are they talking about

12/03 23:16, , 7F
SORRY 我爬起來看到外面天色黑黑的讓我賴床了一下

12/04 00:50, , 8F
SORRY,too 我睡過頭了 所以九點才到 以後一定兩點前睡

12/04 00:55, , 9F
樓上昨晚在小隊聚吧

12/04 21:22, , 10F
出現了一個奇怪的景象 為什麼有來的人要道歉?