[orz ] 想說

看板LawBasketbal作者 (衝一個大法盃冠軍)時間18年前 (2006/04/24 14:55), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
想說的不是道歉 因為再多的道歉都已經無法改變這令人難過的結局 最後 我還是沒有辦法和皓元 承德 宗鳴 柏憲等大四的一起打系際盃的冠軍戰 終場的時候 我似乎感覺到一切的一切都已經結束了~~~ 但 我忘了我們還有季軍戰 那屬於我們的戰役還沒結束 而且那是場必勝的戰役!!! 今天 我們上半場的表現 就像大家所看到的 那十分的差距 證明了我們法律系籃打進系際杯四強賽 絕對絕對不是僥倖!!! 但到了下半場 國貿慢慢地追進分數 同時我們也因為失誤而亂了手腳並輸了 因為我還不夠資格去檢討別人 所以我只能檢討我自己~~~~ 我還記得 大一的我 到了場上就只會一個勁的衝 非常的不穩 甚至 我總是覺得 明明我要切過防守者就不難 卻為什麼不能讓我放手去切 但升上大二 我開始了解到 一支好的球隊只要每個人都做到他該做的 這就夠了 所以 我開始學著 上場不要只想著要切 而試著讓自己成為一個對球隊有用的球員 因此 只要能導傳出空檔讓隊友得分或者快攻得分 甚至是偶爾的定板火鍋 這些看起來可能只有兩分或四分的小小貢獻 我都會盡我的全力去完成它 但是 在今天這場可能是我大學中最重要的球賽 我卻失去了我那得來不易的冷靜 我忘記了我的本分 我太想切入傳出好球 結果反而造成了許多不必要的失誤 我自己很清楚 我處理球還太弱 傳球的成功率不高 這些我明明就都知道 但是 我想贏的心 卻反而讓我把我的那些缺點都拋到九霄雲外去 結果 就是讓贏球的機會從我手中溜走 而無法完成我自己的心願.... 超哥 我知道我今天的狀況的確不能上場 也知道我要學的還很多 場後的那些話 是我還沒冷靜下來的產物 因為我心裡清楚知道自己還不夠強 所以 如果你能抽空來指導我們 我一定會努力像你學習 因為我像跟你一樣強!!! 今天 佑軒的表現依然令人驚艷 小賴賴也讓自己保持在最佳狀態 (只是會腿軟) 大便持球依然讓我們放心 偉杰 欽哥 皓元 柏憲不論是防守或籃板都很拼 承德今天雖然出手不多 但依然是我們最能倚靠的中距離射手 不管怎樣 今天大家都盡力了 結果雖然不盡人意 但是 我們絕對稱得上是一支好球隊 不是嗎 !!!! 最後 學弟們 我不知道你們在場邊看了一場一小時的球賽 心裡有什麼樣的想法 是覺得自己僅僅只是球隊的啦啦隊或者是覺得自己只是單純來看熱鬧的 不管怎樣 如果你們是真的想進入系籃這個大家庭 想和大家打出一場又一場的好球 那學長真的希望 你們都能夠打從心裡認定自己是系籃的一份子 而且以系籃為榮 不論自己上場的機會多不多 都要記住 We are a team !!! Forever ~~ P.S 當然啦 要努力讓自己變強啊!!! 打籃球就是要贏才爽啊!!! One team One Goal ----- Champion !!! 法律加油 !!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.249

04/24 16:11, , 1F

04/24 16:32, , 2F
We are a team!! Forever~

04/24 19:44, , 3F
法律加油!!