[國術館]我是IVERSON...

看板LawBasketbal作者 (周鳥?!)時間18年前 (2005/11/05 22:09), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天我一直在掛彩 不小心被肌肉男欽哥幹到屁股 跟耀隸相撞跌倒 還被天才櫻木的切入撞到 加上之前的舊傷,現在這一篇,是從床上爬起來打的 現在的我簡直跟A.I一樣,全身都是傷 期中考快到了,還好頭沒被敲到 說了這麼多都不是重點 只是全身都很痛想譙一下而已 我想說的是 ============================================================================== 今天練球的時候真是給大家添麻煩了 被後衛切入的時候,我補防太慢 學長不停的叮嚀,小賴賴會說"言者有益!"不是沒有道理的,都是我太不專心 還有搶籃板的時候以為自己是CARTER一直跳,都忘了卡位 還有傳球太軟 跟小A的" !"一樣軟 以上學長提醒的缺點 我會通通記起來,在球賽的時候證明的 ============================================================================= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.248

11/06 00:12, , 1F
幹~~看了我都熱血起來....我在去拉筋吧...

11/06 00:37, , 2F
拉啥筋啊

11/06 01:42, , 3F
他是大雕嗎

11/06 01:50, , 4F
樓上這位是??

11/06 01:54, , 5F
親歌

11/06 16:25, , 6F
這不是大鵰~~~~這不是大鵰~~~~