[靠夭]大英金剁掉好了...機八!!!

看板LawBasketbal作者 (小儒)時間19年前 (2005/09/19 15:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
幹....今天的練球....說心裡不幹是不可能的... 剛開始...因為我沒佔到場...我心裡還頗自責的.... 幹...後來上來球場的只有六個人和超哥...(還有三個是學弟) 我開始慶幸自己沒佔到場...就算我佔到了又怎樣... 幹...別系的看到我們只有寥寥幾個人...笑也笑到累了.... 我知道...可能沒來的人真的都有事... 或者...都像小色聰一樣腳踝腫得跟我的機八一樣大... 我也知道...我只是個全政大推文最難笑...推齊會失敗的機八大二學弟 我也知道自己從大一到現在...幾乎都沒有再進步... 對球隊也沒有很大的幫助...也常常罰球全不進.... 幹...但是看到我們今天練球的情況... 我只想把我的大英金掏出來狠狠的抽差籃框...差爆籃框... 幹...如果練個球如果真的那麼困難... 那以後我就和戴立人 偉杰 欽哥一起找人報隊打碰撞三打三就好了 幹...這樣不用早起佔場也不用折磨我的大英金... 幹...何樂而不為啊.... 幹...我只是個白濫學弟...我沒有資格罵任何人... 我只是捧著我的大英金...講出我的心情...幹!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.166

09/19 16:04, , 1F
有好笑到...

09/20 11:22, , 2F
值得推薦