討論串[閒聊] ET要EATING(快來登記)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者shoungdead (熊)時間10年前 (2014/06/16 17:50), 10年前編輯資訊
內容預覽:
好的,要吃就要有行動. 大家快推文回覆可以的時間. 選項有:6/25中午晚上、6/27中午晚上、6/29比完賽後晚上. (強烈建議別第一天晚上吃,隔天還要跑跑跳跳QAQ). 大家快看看史給糾,速速推文. 不要跟我說你期末考很忙很崩潰,推個文一分鐘就可以了!!!. (但之後關不掉PTT就不是我的責任了
(還有209個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者shoungdead (熊)時間10年前 (2014/06/19 09:04), 10年前編輯資訊
內容預覽:
好的,感謝大家在慘烈的期末邊境仍是很支持地推文. (講的一副我要選里長的樣子= =). 時間就訂在6/25(三)中午. 加練到11點結束,吃12點大家OK嗎?. 地點請待朱芳誼公告!!. 如果想要吃早一點或晚一點的,都可以說一下~. 大家考試順利啦. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有17個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者vicky82727 (Vicky)時間10年前 (2014/06/20 21:25), 10年前編輯資訊
內容預覽:
嗨大家期末過的還好嘛~~~~~. 隊聚的地點阿. 因為我沒吃過田季發爺. 所以拜託委屈大家陪我吃一下XDDDDD. 地點是田季發爺通化店(110台灣台北市大安區通化街30號). http://www.hito-bbq.com.tw/. 因為他可以打九折所以一個人加服務費是439元. 大家覺得OK嗎.
(還有341個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者shoungdead (熊)時間10年前 (2014/06/22 21:58), 10年前編輯資訊
內容預覽:
好的,大吃大喝時間在即. 加上對於吃什麼好,又有各方不同見解. 所以就再推文投票吧,順便推會不會到,作為最後確認. 吃的選項有:1.田季發爺,2魯山人. 推文範例:熊,會到,1. 謝謝大家容忍我洗版騙批幣XDDD. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁