討論串[調查] 期末 東吳邀請賽加練時間~
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者flora19flora (蟄伏)時間10年前 (2014/05/26 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉各位鄉親父老姊姊妹妹~~~. 由於咧~~. 自從期末考前一周停練到6/28.29的邀請賽,. 幾乎有兩個多禮拜沒練到球~. 所以為了讓大家能夠多恢復手感好打球賽~. 以下來調查我們的加練時間吧!(用repost. 早8-11 午2-5 晚6-9. 6/24 6/25 6/26 6/27. 我是誰
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vicky82727 (Vicky)時間10年前 (2014/05/28 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉各位鄉親父老姊姊妹妹~~~. 由於咧~~. 自從期末考前一周停練到6/28.29的邀請賽,. 幾乎有兩個多禮拜沒練到球~. 所以為了讓大家能夠多恢復手感好打球賽~. 以下來調查我們的加練時間吧!(用repost. 早8-11 午2-5 晚6-9. 6/24 6/25 6/26 6/27. 我是誰
(還有190個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者buymore (螢光白木耳)時間10年前 (2014/05/28 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
黃寬 V V V V V V V V V V. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.200.226. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LawBasketGir/M.1401285659.A.FBA.html.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者zozoyasolong (青)時間10年前 (2014/05/29 09:41), 10年前編輯資訊
內容預覽:
(還有204個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aishon (想香)時間10年前 (2014/05/30 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
璦翔 X X X X X X X X X X 法研營前訓29開始一放假我要先回家一趟29才會上來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.14.104.49. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LawBasketGir/M.140146176
首頁
上一頁
下一頁
尾頁