討論串[隊聚] 聖誕節交換禮物~
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yalkk1250 (彭彭)時間10年前 (2013/12/07 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
阿囉哈~聖誕節快到了唷. 今年不知道大家想要繼續吃披薩炸雞還是要去吃些肉肉肉呢 給點意見吧~~~. 如果吃披薩炸雞的話就是聖誕節那個禮拜五(12/27)練球練到八點然後下山吃. 如果要去吃些肉肉肉或是其他的話可能就調查大家的時間看那幾天時間ok 或是12/27. 也是練到八點然後餐廳訂九點爆吃兩小時
(還有90個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flora19flora (蟄伏)時間10年前 (2013/12/08 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
阿囉哈~聖誕節快到了唷. 今年不知道大家想要繼續吃披薩炸雞還是要去吃些肉肉肉呢 給點意見吧~~~. 如果吃披薩炸雞的話就是聖誕節那個禮拜五(12/27)練球練到八點然後下山吃. 如果要去吃些肉肉肉或是其他的話可能就調查大家的時間看那幾天時間ok 或是12/27. 也是練到八點然後餐廳訂九點爆吃兩小時
(還有198個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vicky82727 (Vicky)時間10年前 (2013/12/08 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
(還有284個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jigdkdk (柯柯)時間10年前 (2013/12/08 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
(還有374個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imKURi (黃栗)時間10年前 (2013/12/09 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
(還有246個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁