[心得] 雞 大法盃心得文

看板LawBasketGir作者 (靚姬)時間8年前 (2016/05/20 21:56), 編輯推噓7(708)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
看著黑黑的螢幕想到大家長長的心得文 就覺得我也要打很多很多字不能輸ㄏㄏ 好像有點幼稚啾咪>.0 知道第一天比賽在下午三點,其實前一天在飯店真的沒有很緊張的臨場感,誰知道一踏進 靜宜體育館,那球場獨有的汗臭味及來自四面八方的喊叫聲,讓我突然一個心撲通撲通地 亂跳,意識到再2個小時我就會在看起來很高級的球場上奔馳,然後我的內心小劇場就爆 發了:乾天啊我待會絕對要抓好每個球,不要耍白癡,不然那麼多人看到會很丟臉(但其 實,好像根本沒有人會特別看我啦ㄏㄏ) 對北大的第一場比賽,從熱身開始就覺得完蛋了很緊張,明明知道不該緊張可是還是超級 緊張,而且還隨著時間接近逐漸遞增緊張感,真的一臉菜樣0.0 後來看到北大的陣容,瞬 間覺得靠北自己好像待宰的小羔雞,真該去重訓或練習怎麼凶神惡煞,讓自己至少看起來 不要那麼香甜可口 比賽時,知道還是卡位的問題,有抓到人但還是沒卡緊讓對方有機可乘;要位的時機點仍 然找不到,每次上中或低位要球好像總會失敗,一直想找到那個時點,因為這真的是我的 大問題QAQ 然後太緊張太僵硬體能不夠,後來動作跟不上對方真的很賭爛 第二場對東吳,反而沒有對北大的壓迫感,即使他們比較強的樣子;並不是抱持本來就會 輸的心態,是想看看能和大家口中的強隊打到哪裡,也還記得不要被得超過20分以上的 差距這件事,但是……哦靠好吧只能盡力就對了! 比賽時,還是有上述對北大有的問題,但在卡位上好像有順一點,不知道是我自我感覺良 好,還是東吳的球風沒有北大那樣擠擠擠;然後那個罰球……真的沒想過可以買那麼多犯 ,雖然都被我浪費掉嗚嗚,每次投太大力我都有聽到旁邊傳來不要用手的力量要用腳順勢 往上投籃的聲音,投籃姿勢我要記得我要改我跪 謝謝教練,帶給我們很多很多,記得教練曾說過:就是因為相信你們做得到,才會要求你 們(類似的話)不知道為什麼這句簡單的話超有渲染力,有一種好像真的能夠征服全世界 的衝勁 謝謝熊熊,不論練習或比賽,都給我們各種鼓勵鼓舞,雖然很惆悵熊熊要畢業了,以後沒 人可以聲控我,但真的超開心至少還有和熊熊當過隊友一起打大法盃,好吧我要努力開始 長腦袋了 謝謝汪汪、小羿、佳臻、大羿,仔細算起來我們至少還能再一起打兩次大法盃,齁齁齁我們一定 要打到第二天,不然幫晉級的球隊付場地錢太吃虧了,尤其今年的靜宜場地頗高級 唉唷現在再特別打出大一的大家好害羞,認真謝謝你們練球打球很累還要忍受我肚子餓睡 不飽月經來的各種機巴脾氣臭臉靠北,我努力改善變成新好女人雞雞,偶還4粉愛尼們! 有你們(一起開趴)真好!(我真的很想感人,可是又覺得好彆扭) 謝謝大法盃當天在場和一直關心我們的學姐們,雖然我們不一定熟識,但是知道有人在旁 為我們加油,真的很感動,謝謝~ 謝謝球經郁慈學姐,為我們做很多雜事嘿嘿:D 我愛系女籃!!!!!!!!!!!!! 下次一定要拍全隊照啦~~~~~~~~~~ 還要一起大採購:))))) 還要一起打進第二天開趴>.0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.240.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LawBasketGir/M.1463752597.A.F4B.html

05/20 23:10, , 1F
好多奇怪的表情符號= =

05/21 09:30, , 2F
推雞雞

05/21 18:27, , 3F
髒話爆棚是怎樣

05/22 10:26, , 4F
再次重申不要再疊字了大家XD

05/22 10:26, , 5F
然後你的小劇場可以跟小羿PK一下…小羔雞超不舒服XD

05/22 10:27, , 6F
勇敢一點去把球抓下來,還有要做瞄籃再切,不然你會繞

05/22 10:27, , 7F
超級大一圈XD

05/22 10:27, , 8F
最後,跟我當隊友是什麼人生里程碑嗎XDDDD

05/22 13:08, , 9F
至少我不會說自己是小羔..

05/22 15:50, , 10F
看到前面想說是多長的文結果根本充滿表情符號R = =

05/22 21:55, , 11F
不覺得小羔雞很Q嘛>.0 我們要變強,明

05/22 21:55, , 12F
年打到第二天!!

05/22 22:37, , 13F
你講話真的快要跟陳庭芳一樣北七了怎麼辦XDDDDDDD

05/24 16:54, , 14F
誰北七雞才北七全雞舍都北七xd

05/28 12:07, , 15F
小羔雞是很Q,所以跟原PO完全不搭(蓋章)。