[心得]在大法盃之後

看板LawBasketGir作者 (阿臻)時間8年前 (2016/05/19 12:43), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
怎麼有的盡在IG發文卻不在這發心得呢XD 大家醞釀的文發酵了沒呀 感想: 1.我有好多好多地方有待加強...(就是爛透啦) 一發球一傳球就製造多一次失誤真的很想跪大家, 看影片後發覺自己常常不是沒看好機會,不然就是自己把機會變死穴 有些球明明可以往裡面帶,還是習慣看上面找人傳球, 有些球明明看出隊友空檔,但是傳球太爛反而讓對方抄截了, 也有幾球終於抓到機會出手,但是那姿勢跟準度實在讓人嘆氣。 防守進攻都是,自己還是像隻無頭蒼蠅亂亂飛, 沒卡好位置的後果就是除了讓對方偷溜,還可能發現在跟自己人搶球, 永遠學不會顧好自己的區域跟人的教訓。 還有自己的體力跟肌力太差,明顯感覺到自己跑不動也站不穩, 真的需要好好重訓了。 2.妹妹們的臉已經越來越沒有菜色了~ 你們在場上猶豫跟迷茫的時間越來越少, 傳球速度變快了,出手也更勇敢(幫我成功賺到助攻^^) 細節可以再修再雕,但敢做敢衝比什麼都重要, 你們真的長大了XD 3.辛苦大家捧著我的玻璃心了... 在比賽時,熊很努力地要提振大家精神,抱歉我還是一張屎臉=_= 賽後宛丁看我一個坐在那還靠過來跟我說話, 想起去年學姊安慰學妹的場景, 真不曉得該說是今年學姊太不靠譜,還是學妹太給力, 我對此深深感到汗顏, 謝謝你們包容我的不成熟。 BTW,跟大家窩在一起聊天感覺so good^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.141.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LawBasketGir/M.1463633011.A.2FF.html

05/19 13:33, , 1F
馬尾拉桿妹gogogo

05/19 17:02, , 2F
推佳臻

05/19 21:47, , 3F
樓上不要再推疊字了,請講人話!!

05/19 22:20, , 4F
推最近厭世但還是很努力的神童兼一日室友XDD

05/20 09:56, , 5F
我愛佳臻捏幹嘛這麼見外XDD

05/22 10:24, , 6F
突然想到…其實兩年都是我在安慰人(煙

05/22 22:08, , 7F
樓上安親班老師

05/22 22:38, , 8F
神童明明就進步很多,明年快變成防彈玻璃XDDDDDD

05/22 22:38, , 9F
熊熊其實有當生命線的潛能XDDD

05/23 14:23, , 10F
黃老師專線

05/28 12:06, , 11F
樓上讓我一秒想到黃源盛老師(掩面)

05/28 12:06, , 12F
然後生命線是殺小啦XDDDD