[閒聊] 歲月不饒人..(咦欸?)

看板LawBasketGir作者 (貓咪貓咪)時間11年前 (2013/03/28 08:54), 編輯推噓9(907)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
嗨嗨嗨 親愛的大家=) 來發這篇文前其實讓我糾結了很久=P 沒想到也到了這個時候~ . . . . . . . . . 文筆不好請見諒噢^_< . . . . . . . . . . 嘛~兩件事 第一呢 是說我今年打不了大法盃了QQQQ 之前就一直期望大法盃要辦在五月初的,那時候補習班課少,也沒有其他外務 但是還是好巧不巧的遇上5/18,是家裡的大日子,已經喬好要出席了... 說不難過是騙人的Q 欸欸一年的養精蓄銳(?)和練習就是給這種重大的時候啊!!!!!(OAQ) 努力的這麼久,卻無法為大家在重要時候,有具體貢獻....... ..ˊOˋ.. 對不起吶~大家~Q_Q 那兩天我會在心裡努力搖旗吶喊加油的!!!!!:)) . . . . 以及呢~ . . . . 以及呢~ . . . . . 這學期有滿滿的法科課和補習班 上學期就有點應接不暇了,這學期就更有逐漸焦頭爛額的傾向 未來只會更加忙碌擁擠瘋狂,無他 . . . 大概 . . 這學期,到五月底左右吧,我想 . . . . 一直以來 練球的每一刻都很開心,很值得 從一開始大二的無體能小廢物狀態,到現在總算能在場上穩定的蹦跳一段時間 從總是轉一圈就會仆街,到現在可以站穩穩投出一顆球(?) 真的真的很謝謝教練和各位姐姐妹妹好朋友的指教指點 雖然我現在的功能性似乎也不是很強(>///<) 但是 每次每次 無論遇到什麼事 溫馨的小鼓勵或是稍加嚴苛的指教,都是繼續努力的動力 有大家在真好 =ˇ= 但是, . . . . 真的歲月不饒人啦QQQQ 也該真正好好利用補習班和學校的每一點東西啦,也不要總是有一搭沒一搭的學 (不想再浪費爸媽的血汗錢了QQQ) . . . . . . . . 到時候不要太想我噢 ^_< (抖) ˊ口ˋ 會珍惜每一刻與籃球的奮鬥與努力的 在季後賽和雙院盃燃燒吧! 玟旬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.166.193

03/28 10:18, , 1F
妹妹QQ

03/28 11:34, , 2F
感動 玟旬加油 好好的把握剩下的時間:D

03/28 20:31, , 3F
小貓咪玟旬辛苦你了~希望一切順利。等待你金榜題名後歸隊

03/28 20:31, , 4F
壓力不要太大,如果讀書累了,想要運動或者是和大家聊聊天

03/28 20:32, , 5F
吃個飯,娛樂一下。或者是想要打打球,慢跑抑或者游泳等等

03/28 20:33, , 6F
需要紓解壓力的話,不要害臊。 翎翎會幫你打理好一切的

03/28 20:33, , 7F
>/////< AMEG433?

03/28 20:36, , 8F
還有季後賽以及雙願盃的比賽。和大家一起奮戰到底囉^^ 加油

03/28 22:32, , 9F
玟旬~~~~~~~~很開心妳大二時加入我們,壯大我們這屆的勢力XD

03/28 22:33, , 10F
將近兩年的時間真的進步很多!!念書的部分妳一直都很棒~~

03/28 22:35, , 11F
相信妳會有很好的成績~~這學期剩下的比賽就一起加油囉:)

03/29 00:48, , 12F
姐姐祝你唸書一切順利,你可以的!!!之後的比賽一起加油

03/29 09:19, , 13F
不管決定做任何事,女藍的大家都是靠山,要加油唷~~

03/30 16:15, , 14F
阿喵你很棒~我們一起加油!!!!<3

03/30 16:59, , 15F
妹妹~你進步好多了!雖然可惜但尊重妳的決定!你成績

03/30 17:00, , 16F
很好,一定沒問題的!加油~~接下來比賽一起加油!!