[心得] 最放不下的女籃

看板LawBasketGir作者 (史迪奇拉)時間11年前 (2012/09/07 11:52), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是艾拉 上學期開始的新生盃第一場就受傷 然後整個學年都報銷 本來也殷殷期待自己再回到球場的那天 知道大家也在等我 但是這個暑假想了想 覺得應該到了為自己未來努力的時候 開學之後也辭掉了家教 可能又要開始跟爸媽拿一點生活費的情況下 就更覺得應該要全心全意準備考試 對不起 做這個決定很痛苦 感覺違背了自己的諾言 也愧對大家的期待 尤其是 瑪莉亞 汶汶 嘻嘻 花媽 盈青 說好要跟妳們打最後一次的大法盃 還有一直很關心我給我鼓勵的 歡歡 或許怪自己少壯不努力 老大徒傷悲 現在才要在未來跟籃球之間做個選擇 不過 還是要謝謝法律系女籃 從大一到碩一帶給我的好多回憶還有 每一個隊友帶給我的好多溫暖鼓勵 還有跟妳們在一起才有的不斷的大笑和開心 過去一整年幾乎沒有參與大家 可是看到秋逸做的影片還是看到好多我或是我有參與的畫面 覺得好開心 那是一種曾經存在的感動 真的很謝謝妳們每一個人曾經鼓勵我的每一句話 或是帶給我的每一個感動 法律系女籃對我來說 是最溫暖最特別也最喜歡的地方 現在要開始為自己未來努力了 給自己一個確定的未來 如果有幸再考上之後 還有時間還有機會情況還允許的話 希望我還可以再回到這個熟悉的地方 繼續未完成的夢想 瑪莉亞在2011的新年在我的塗鴉牆留說 「2011最棒的事:妳還是我們的隊友! 2012最期待的事:妳帶家屬來大法盃幫我們扛水瓶XD」 這時候忽然覺得動態時報是個好物XD 看到她的第一句話有一股衝動拿著球衝到球場去練習 不過還是冷靜了下來 真的非常的對不起瑪莉亞 還有對不起大家 說好一起努力 一起靠近的夢想 不過 或許 我可以努力實現第二個願望 今年的大法盃 有機會的話 幫我訂個兩人房 哈哈哈哈 最後我愛妳們 真的非常非常的愛妳們 如果沒有妳們 我的大學生活 一無所獲 希望每個還在法律系女籃的妳們 可以好好揮灑青春 好好努力 不要後悔 跟隊友一起實現這個籃球夢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.112.17

09/07 12:04, , 1F
愛我們,我們愛的,拉拉~~~~繼續加油唷!!!!!!!!!

09/07 12:19, , 2F
艾拉加油

09/07 12:46, , 3F
拉拉~你明年考試絕對要過喔~還有記得新債清償^_<

09/07 23:40, , 4F
艾拉學姊,你是我們的隊友!!!考試加油囉,記得實現第二願望^^

09/08 00:48, , 5F
艾拉艾拉你最棒!

09/08 21:05, , 6F
艾拉加油!

09/09 10:57, , 7F
你讓我久違的淚腺蠢蠢欲動了

09/09 10:57, , 8F
支持你的決定!!! 你永遠是我們最愛的拉姐姐~~

09/09 22:21, , 9F
艾拉加油!!!

09/19 10:14, , 10F
艾拉加油:)