[心得] 這是檢討文

看板LawBasketGir作者 (開冷氣)時間12年前 (2011/09/28 00:16), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我懶得想開頭了,直接進正文吧! 1.卡位不夠紮實,看了影片之後發現,我永遠是離籃板最遠的那個,卡位要在籃板下清出 一個空間,不然很容易就會被推出去,還有學姐教過的卡位要球,我是有卡位,但卻忘了 要球,球場上瞬息萬變,機會沒了就沒了。 2.搶籃板時要跳起來,並且抓好球,看影片時都覺得球好燙哈!拿到球不要急,首要工作 是護球,先看板再看隊友,迅速判斷情勢再決定要投籃或傳球。 3.拿到球不要急著投,可以先運一下把人甩開,投籃時要跳起來,不然很容易被巴火鍋, 這個地方的練習次數不夠,而且我會習慣性往右邊跑,明明左邊很空,拿到球時就慌了手 腳,忘記要做什麼。 4.傳球時盡量不要傳上面,很容易被抄截,可以傳地板球,隊友也要適時出聲接應,看了 影片後我發現無論是進攻還是防守,大家在場上的溝通不多。 最後就是體能了,這是最容易看出差距的地方,打過了才知道自己還有很多要努力。 以上完畢! 看了前面的檢討文以後突然發現自己的話好少XD 然後我想說:思密媽ㄙㄟˋ我下次一定不會再漏掉籃板球了!(這應該是概括性條款XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.140.97

09/28 00:17, , 1F
概括性條款也是有規範性的!哈哈一起加油~~~~~~~~~

09/28 00:22, , 2F
樓上不睡覺的哈!

09/28 01:27, , 3F
你是我們冠軍的希望!! 快成為中流砥柱吧!!!!