討論串[新生] 自介
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者aq6663 (笨蛋一枚)時間13年前 (2010/09/16 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
好拉我承認我看了學長那篇文章. 為了不要被詛咒.... 所以乖乖PO自介吧XDDDD. 不過要自行發揮真的有點難度. 就是.... 姓名:蔡嘉駿. 法律系...甲班. 其實我也不知道該說甚麼. 學長曾問過我對系隊的期望. 那麼 我說希望能"開心練球"應該很正常吧. 不過我還是個羽球幼幼班. (雖說也

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Bemo (佑佑)時間13年前 (2010/10/21 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
我叫謝昆佑. 法一丙. 學號: 99601027. MSN: jason810531@hotmail.com. 手機號碼: 0975370636. 是羽球初學者. 因為期初沒交回條. 所以現在PO自介. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者respone (阿勝)時間13年前 (2010/10/25 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
我是一直都有加系羽的法一乙黃勝玉....還有我是女生. 學號99601152. msn;homeluckme22@hotmail.com. 最近練球時間都衝到事情所以很久沒去練了. 內心因此備感枯燥....體重也持續上升= ='''''. 11月後就會重回大家懷抱了. 在此先跟學長姐們說生不好意思.

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者aq6663 (悠)時間12年前 (2011/09/11 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:蔡小駿. 班級:甲. 興趣:打球聊聊天泡泡茶. FB:有捏~~搜尋"XXX"(怎麼像在賣廣告囧). 想說的話:小弟喜歡打球但一竅不通 家住台中但你問我台中哪裡好玩. 我會囧臉給你看 我愛喝珍奶但熱量好高我胖胖. 聽說總幹在系羽 還單身 發現情敵多了一個(咦. 想對系羽說~希望能開心融入這大家庭

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者bluecharlie (bluecharlie)時間12年前 (2011/09/12 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
msn:blue811117@gmail.com 親愛的饒河街夜市已經逛到不想再逛了. 喔對插播我是附中人 同類快來找我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.36.2.85.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁