[八卦] 三連霸啦~~~

看板LawBadminton作者 (92)時間14年前 (2010/11/28 23:29), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
超難過的 今年系際盃拿下冠軍那一刻我不在旁邊@@ ----------以上不是重點------------- 先狂賀一下今年拿下羽球系際盃的三連霸啦!!!!!!!!! 系際盃前其實我一直很擔心今年會不會失守 看到別系也好多高手就讓我很緊張 不過還好~學長姐依舊一樣罩 哲宇學長今天都被避光光XDDDDDD 飄飄學姊真的越來越強大了!!!! 莎莎學姊真的是無敵大將阿~ 宛儒學姊..痾...寶刀未老(學阿咪一下 阿咪學長雙打真的渾然天成 翊學學長還是一樣能奮力奔跑 俐妤學姊也變強很多阿 當然啦 大二的朋友們也進步不少了 吳旻哲的球路有變化了(雖然失誤率.....XD 吳欣餘也能把大部分的球處理過網啦 何偲妘的網前也很好啦 小潔的發球讓我超驚艷的!!!!!!!!!! 史大為人勒....... 今天大一人來得不少呢~ 想當年....大一似乎只有我到? 先跟沒上到場的大一說聲抱歉 因為點真的不多所以只能部份人上場 以下講一下當天有上場人的優缺 羅浩瑋你發球沒過幾顆阿~ 好啦不怪你~因為我沒認真教過發球 不過你的球路略顯單調.羽球比賽中要適時調整節奏 不要整場都快.處理球輕鬆一點有時放慢速度破壞節奏才能製造機會 史蟲魚(我覺得這名字很可愛ㄟ 感覺起來你也是太想趕快得分了 有些時候多拉吊一下才有縫隙攻擊 不過那場也難為你了....畢竟對面那個男生比我還強不少 家駿&博文(我懶了..一次打兩個XD 你們兩個都有一定球感 博文的基本還不錯 大至上能到位 就是欠缺一些經驗和重一點的訓練(這可以寒暑訓慢慢玩~ 阿~還欠缺重要的必殺技囉 家駿最明顯的優勢是左撇子和好球感 球的落點都還不錯 但是腳底虛虛~明顯內力不足 要多增加一點肌力 今天一路從統計.歷史.金融.資科.中文.地政 擊敗眾強敵拿到冠軍~真的很感動 當然還是要提最關鍵的戰役啦 法律v.s地政 今年地政三隻男生個個都是狠腳色 雖然我們有王的庇祐 還是超級難打 打到女雙點.我真的看不下去...... 好險最後還是穩下來守住勝利 男雙點我就被打爆啦XD 哪有人拿政大二雙打法律二雙啦= = 再次狂賀系際盃三連霸 在這邊也講一下其他學弟妹的優缺點(有漏還請見諒 健豪有一定處理過球的能力 但是還是得先把最基本的長.平球練好 伯駿的網前處理能力不錯.不會太急節奏掌握佳 後場球的部分應該要開始練些下壓和跑動接球 稱讚一下伯駿是目前進步最多的~ 冠儒也是有一些基礎能力 但跟健豪一樣長.平球要多練練 長.平球的練習有時雖然無聊點但是練好超級有用 (p.s健豪和冠儒新生盃雙打複賽那一場打的很不錯) 政諺的球落點還不錯 但是感覺上缺少一點爆發力 打過去的球比較沒威脅性 所以最好也要增加一點肌力.擊球點也要再抓更好 國強也是不會一拍就死平常也很盡力去打每一顆球 你的問題同樣在於擊球點和肌力 平常打球要多要求依下自己姿勢 子睿的球有速度 欠缺的也是步伐 很多球打不好都是不到位 還有不要太急.站穩再打 不然會一直揮空拍 (話說你有點退步) 勝玉球還不錯 而且勝玉很認真練習 女生首要課題是把平球和小球練好 當然啦~長球其時才是最重要的 女生會打長球就贏一半 到時會好好教你練 (其他女生我真的不熟.....) 打到這 我才發現~我忘記新生代女將啦 首先是閃亮亮柏諺 柏諺其實你的球技已經有一定水準啦!!! 我覺得你最欠缺的是心理素質! 你真的打很好啦!!!不要太苛求自己 每一分都是一個新的開始喔~~~ 將來還要靠你呢! 再來是~撿到寶湛晴小姐 長球.殺球.切球都有一定水準 不過 要跟你說~打球打七分就好 太要求完美會適得其反喔 加油~將來你也是我們鐵點喔!! 哇~原本只想打短短一篇 沒想到..... 三連霸當然要賀三次囉!!!! 大家加油朝向明年四連霸邁進~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.92

11/29 07:23, , 1F
是「嘉」駿

11/29 08:04, , 2F
學長那麼認真當然要推囉(錯字...不意外

11/29 08:04, , 3F
我沒到我還被稱讚實在太不好意思了...感謝九二>.^

11/29 08:26, , 4F
我也覺得嘉駿打球蠻有技巧的

11/29 13:53, , 5F
唉唉~去買鞋所以沒看到最後一刻..系羽真的很棒喔..英勇奪

11/29 13:54, , 6F
奪冠也不出乎意料.!感謝學長還記得我^^~打不好多練是應該

11/29 13:56, , 7F
該的喔!!想說星期六大家有練的話我也來湊一腳

11/29 18:47, , 8F
一定是最近胖了XDD我會再加油的!!!謝謝九二!!!!

11/29 23:27, , 9F
推料多實在的感想文XDD

11/29 23:45, , 10F
92混雙也越來越罩了!!

11/30 02:04, , 11F
筆記ing......

11/30 08:42, , 12F
樓上偷情蒐@@