尊重跟體諒

看板LawBadminton作者 (小楓)時間14年前 (2010/05/08 23:28), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
系羽 一個系隊 是靠著大家的責任感和歸屬感建立的 沒有社團那種嚴謹的制度 我們都怕嚴肅一點或兇一點會嚇跑學弟妹 或讓其他同屆的有壓迫感 但是 我希望有些人要好好想想 與其說沒有誰應該為大家做事 更應該的是大家一起為系羽做點事吧 否則最起碼的是你的配合度 雖然我常常虧92 但是這一年下來 我覺得他為系羽做了很多事 他是隊長還是副隊? 至少現在他什麼都不是 那他這樣幫大家占場有什麼好處嗎? 沒有吧 系羽也從沒有要求過誰要以系羽為第一 但是也請不要以為什麼事情別人幫你弄好好的是應該的 每個人都有自己忙碌的事情 但請不要以這個為藉口 一個看板跟推文的時間 會浪費你十五分鐘嗎? 再者 你知不知道我花了多少電話費跟時間要跟民宿老闆談人數 談房型 價格之類瑣碎的事 每次當我談好 就又會有人數出現變動 這不只是時間跟金錢的問題 更重要的是信用!!! 一再的反覆 你覺得當我們要去進住的時候 人家會不會先入為主認為我們是奧客 還有我為了大家的福利已經付完款的錢 當人數減少的時候 也要我自己吸收 你以為老闆會把到嘴的錢再吐出來嗎? 大三以上的學長姐時間因為我不知道所以我會親自打電話詢問 但是大三以下的呢? 我是不是也要一一親自詢問? 一再反覆 很多事我不想指名道姓 但是!! 我真的覺得請某些人好好的反省 以及學習尊重跟體諒 最後 請所有人注意 因為再過兩三個禮拜就要大法盃了 尤其中間又夾雜四院盃 可以麻煩大家多關注一下板上的情形嗎? 我想我跟阿咪都把事情交代得很清楚 該推文的就推文 該說清楚的就說清楚 不要一再的反覆 也不要一再的拖延 浪費大家的時間 我真的希望大法盃可以是大家隊遊的快樂回憶 所以我才會很甘願的做這些事 希望大家可以一起為隊遊努力 好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.172

05/08 23:33, , 1F

05/08 23:37, , 2F
學姊辛苦了:)

05/08 23:39, , 3F
不敢當~只是盡我能力希望大家不會因為場地因素而不來打球

05/09 00:39, , 4F
值得省思的一篇~~~供大家思量!!!大推~~~

05/09 02:35, , 5F
辛苦了

05/09 11:05, , 6F
辛苦你們了

05/09 14:16, , 7F