[重要] 關於這兩天打球的心得與未來的營運方式

看板LawBadminton作者 (中東)時間16年前 (2007/09/21 20:47), 編輯推噓9(902)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
由於今年大家努力的招生 今年的新生人數超乎預期的多 首先感謝大家的努力(鞠躬) 不過這也引法出一些去年沒有的問題 就這兩天我的觀察有下 1.學弟妹人數太多 學長姐照顧不暇 這兩天看不出來是因為第一天我忘了公佈練習時間(對不起...) 第二天衝到總迎 如果學弟妹一起出現 我怕會出現有人沒有球打很無聊 學長姐又沒時間照顧的狀況 2.連續練球造成體力不濟 這兩天打下來 如果兩天都有打 我怕會有人身體負荷不來 像莎莎又有校隊 晚上還要繼續練球 真的是辛苦他了 3.程度差異 有些人以前打過 有些人沒有 湊在一起打 會讓不會打的吃力 會打的覺得無聊 甚至造成恐懼感.... 我目前想到的解決方法是 在目前既有的練球時間(一 四 五) 按天將大二以上的學長姐分組 分成 練球組兩天 歡樂打的一天 讓學弟妹自己選兩天來打球 學長姐盡量在負責的那天出現 其他天如果沒空或要休息可以不用來 如果負責那天無法出現就要確定有人代班或至少有人去 這樣或許可以多少解決上面的問題 我希望到了系羽以後 大家都可以在沒有壓力的狀況下歡樂的打球 希望大家都可以很盡興的打羽球 不要留下遺憾甚至放棄這個運動 這是我初步的構想 麻煩大家盡量提出自己的想法或是異議 你的意見就是系羽進步的來源! 最後結案會在迎新當天做細部的調度 以下請開戰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.234.222

09/21 21:20, , 1F
來陪我們打

09/21 21:27, , 2F
意思是不是學長姐會來陪我們打?

09/21 21:33, , 3F
對阿 帶練球啦 玩樂啦 那些

09/21 22:35, , 4F
我可以參加玩樂的那一組嗎XD

09/21 22:36, , 5F
基本上 我星期一、四、五都可以

09/21 23:24, , 6F
基本上我也是一四五都可以阿...而且以後五

09/21 23:25, , 7F
下午也沒課了

09/21 23:35, , 8F
隊長好屌!!!