我代表大八系羽成員

看板LawBadminton作者 (跟我一起上天堂)時間18年前 (2006/09/15 09:14), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
哈哈,我擅作主張,不過我想其他人應該不會有相反意見才對 看到那麼多新生學弟妹朝氣蓬勃加入系羽, 我心裡真的好high啊~~~~~很感動呢~^_________^ 新生學弟妹們,一開始打球可能會有點挫折感, 可是學長學姊們人都很好喔,~~~~可以沒大沒小也沒關係 哈哈哈 只要投入時間感情在這裡面,一定不會讓你們後悔低, 像學姊我現在雖然在新竹工作, 可是每次天氣很好的時候, 我就好懷念以前打完球一群人在陽光下吃冰閒聊的青春日子啊~ 系羽不光是打球而已,還有很多可以令人回味的地方, 就等你們挖寶囉~~^^ 我在此代表大八的系羽學長姐歡迎你們~~~~來,一人抱一個! 看到這裡,我想大家一定很想知道我的真面目對不對? 來來來,請到這裡http://www.wretch.cc/album/tablelbat 哇哈哈哈哈哈~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.224.183

09/15 10:06, , 1F
學姊好漂亮喲~哪天有空一定要回來看看我們啊

09/15 10:24, , 2F
我最喜歡嘴巴甜的學妹了~~哈 我有空一定回去

09/15 11:07, , 3F
神桌無權代理啦,而且我們還不能說不這樣~

09/15 14:06, , 4F
好像不是大八耶.... 應該是大九 XD

09/15 14:06, , 5F
其實這篇是來打部落格的 XD

09/15 14:23, , 6F
我心機才沒那麼重 洪學弟