[閒聊] 好久不見~

看板LawBadminton作者 (跟我一起上天堂)時間18年前 (2006/06/29 10:52), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是好久不見的含慧學姊~~^^ 大家最近怎麼樣啊?先問候大家一下~ 不過這不是重點 重點是我昨天終於鼓起勇氣一個人跑去新竹體育館打球了!! 其實球友證早就辦好了 可是一直沒勇氣揹球袋踏進體育館 因為覺得自己一個女生 沒半個認識的人 有誰會理我啊?沒人理很尷尬ㄋㄟ~ 可是最近天氣實在太好 害我好想念在學校體育館打球的日子 所以下班後馬上衝去買了一筒勝利的藍標球 有夠貴 現在一筒居然要340! 回家換上粉紅球衣 揹上粉紅球袋 再把粉紅水壺裝滿開水 再看看我的粉紅握把 哇~~~~簡直是粉紅芭比耶 哈哈哈哈 戰戰兢兢走進球場 都是男生 只有我一個女生 不過好險沒過多久就有男生招呼我下場play 呼~~~~ 打了幾場就滿頭大汗 有運動到的感覺 還蠻高興 不過有兩個男生一直糾正我的動作:「用反拍,不要繞頭用奇怪的正拍打」 「你握拍姿勢不對,練什麼都一樣啦」(好狠的話) 所以後來變得有點綁手綁腳 orz 以上就是我在新竹跨出的一大步,報告完畢 呵呵^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.233.90

06/29 13:25, , 1F
推粉紅芭比....XD

06/29 21:15, , 2F
居然有人敢糾正你 哪來的門外漢

06/29 22:11, , 3F
太白目了 有眼不識青王

06/30 09:03, , 4F
對方一開始就把我的氣勢壓下去 所以就....

06/30 09:04, , 5F
因為總是人家的地盤 我一個人不敢青誰...> <