[心得]身為一位禪行者

看板Law-Zen作者 (Government)時間16年前 (2008/08/20 07:10), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天晚上在全球營凝聚時 覺得我們這裡的幹部其實都真的是非常優秀 聽了好多好多以前我都沒聽過的事情~ 心中覺得,可以跟大家學好多好多~ 一想到這裡,我就非常興奮^___^ 而我更加覺得,身為一位禪行者 要有一個不斷學習,不斷成長的心 隨時隨地都是想要超越自己的不足~ 很多事情,說得容易,做得難 常常發心想做,但是可能決心不夠,心量不夠,又沒辦法完成 這時就是我們禪行者所應該突破的時候~內心的障礙 昨晚我們討論了很多理念上的事情 但討論完,心中只有一個想法"只希望盡力把全球營弄到盡善盡美" 雖然可能我們一開始會對與外國人對談有所恐懼~ 不過so what?這就是超越的時候囉~~!!為了願力,而突破自己內心的黑暗面~ 這就是一種很大的成長~ 所以,要開學囉,新的挑戰,新的激盪即將來臨 不管是社團事務,學校功課,人際關係,我相信只要用心~絕對是可以經營到最好的喔~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.178.115

08/20 23:43, , 1F
好文推!!

08/21 07:39, , 2F
好文推+1

08/21 19:56, , 3F
令人感動的心得分享文~推!

08/24 00:40, , 4F
好棒的心得文 不斷的學習 克服習性 超越 成長!大家一起加

08/24 00:41, , 5F
油>/////< 明天全球營就要開跑了!預祝你們圓滿成功!

08/24 06:28, , 6F
沒錯,一起加油^___^,GOGOGO~!!