[閒聊] 大家期末考加油~~~^^

看板Law-Zen作者 (大俠)時間16年前 (2008/01/10 03:34), 編輯推噓6(600)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
嘿嘿~~~ 大俠竟然又PO文了!!! 大家有沒有超感動的ㄚ~~? 哈~~~ 主要是感覺板上人氣不夠~~~ 所以特地來為大家要考期末考的加油喔~~~ 還有意想不到的效果喔~~~ 規則如下: 推文5次 --- 任選一科PASS 推文10次 -- 三合一幸福套餐PASS 推文20次 -- 限量ALL PASS套餐 推文達50次 - 就是HIGH HIGH HIGH PASS囉~~ PS:推文要在後頭加一句 ”大俠好帥”方才有效喔~~~XD 註:不想推文的也行~~私底下請大俠吃飯~~再誠心誠意的說五次大俠好帥~~~   即有推文50次之效果~~~ 哈~~~~~   大家拼推吧~~~~~ 呵呵呵~~~~ \( ^ ˇ ^ )/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.126

01/11 15:55, , 1F
哈哈哈 在期末考看到這篇真是令人開心~~~~XDDD

01/11 15:55, , 2F
我想要都high pass!!!!>///<

01/11 15:56, , 3F
最後...大俠好帥大俠好帥大俠好帥大俠好帥大俠好帥~~~

01/11 15:58, , 4F
我很捧場吧...XDDD 快給我high pass吧!!!XD 大家加油喔!^^

01/13 13:07, , 5F
期末考大家加油呀!! 礙於效率 我就一推表五推~通融一

01/13 13:08, , 6F
下XD