[心得] 臨別秋波~~大家送給彥志祝福的話 ^__^

看板Law-Zen作者 (不向惡勢力低頭!!)時間17年前 (2007/05/31 23:49), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
自從跟你住在同ㄧ個屋簷下後 很多人都在揣測你我複雜的關係 其實只差沒有穿同ㄧ條開當褲...真是曖昧 >"< 但聽到你要離開 真是讓我一則以喜一則以憂 喜是因為你總算要奔向下ㄧ個里程碑 憂則是社團又少了一個像你ㄧ樣會如此真心分享的朋友 其實我還蠻喜歡你的...在此聲明我性向正常 XDD 因為你做事的確實跟法喜 是我ㄧ直很嚮往 在這段期間你也讓我看到你的認真努力 替社團無怨無悔的付出...真的要替社團跟你說聲感謝 感謝你的參與 讓北區可以運作順利 感謝你的歌聲 替忙碌之餘的我們 帶來更多的歡愉 在此也祝福你ㄧ帆風順 別忘了 禪學社領袖社是你的家 隨時有需要我們的時候 我們都會展開雙手迎接你 好噁心喔~~真不像我會做的事...= =a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.181

05/31 23:49, , 1F
大家別忘了也要PO喔~~越肉麻越好 >"<

06/01 00:06, , 2F
耍肉麻陳政宇最厲害了! 我都不會 >"<

06/01 02:54, , 3F
在此聲明一下是兄弟啦@@真是肉麻的政宇(甘迺迪你變瘦ㄌ)ㄏㄏ

06/01 02:56, , 4F
人生的轉折點,再嘗試不同的生涯。也很感謝你,你真的很有趣

06/01 03:03, , 5F
歡樂散播機,又恢復你以前的功力,且等級又提升不少喔。^^