討論串[女排] 自介
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者rockingmonk (葷腥不戒)時間17年前 (2006/09/19 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
我是財法一的林德柔. 是南女之恥. 愛打球又很會噴球. 若不嫌棄的話. 請收留我並訓練我吧= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.237.235.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wind95 (逐夢飛翔~￾ )時間17年前 (2006/09/19 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
南女因為班際比賽的參加人數很多. 所以幾乎人人都要打排球. 請注意我說的是"要"打排球 而不是"會"打排球. 比賽前的練習通常很趕. 所以大家都只要求接得到球. 只要求讓球過網. 真正有穩紮穩打從基本練起的人是少數. 像我就是 ><". 昨天去練球. 學姊教我的東西其實我一直都知道. 只是壞習慣已經

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ruby761116 (金花XD)時間17年前 (2006/09/22 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
各位法排的學長姐還有同學們大家好. 我是來自人類一的謝以萱~也就是金花啦XD. 因為我們沒有系排. 更悲慘的是我們這屆想打新生盃但又忘了報名> <. 所以喜歡打排球的我就來加入法排了呀呀. (有教練耶真專業). 哈希望以後能跟大家一起練習~. 昨天的練習很累但是很好玩. 見識到法排學姊的強!!!(崇
(還有11個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者aishtiff (Zephyr)時間17年前 (2006/09/26 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
大家好˙u˙. 我是今天第一次參加練習的財法一的阿fi. (話說教練幫我取了新綽號...囧). 從以前就很喜歡排球. 希望以後能和大家一起快樂地打球. (今天有點無法進入狀況頻頻恍神> <). 謝謝學姊今天的指導. 以後還請大家多多指教. ps. 新生盃加油~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ysj3420 (小蛇)時間17年前 (2006/09/26 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
唉喲我真的很不喜歡做自介. 套句我同學的話. "我這個人為人低調又不想紅". (XD). 真是再中肯不過呵. 我是法學一陳嫈恬. (法學的好勢單力薄阿...). 然後我最喜歡3了. (我一點都沒有在暗示什麼). 恩. 最大的心願是把球打好然後變瘦. (但是依照我吃宵夜的習慣我看是有困難). 恩!.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁