關於請假

看板Law-Volley作者 (每天都是兒童節)時間18年前 (2005/11/08 23:06), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天瑜婷沒請假阿...雖然我知道你手跟小叮噹一樣 但是還是要說一聲呀 不然沒有事情的話就來幫忙一下練球糾正學妹動作也是可以呀 還有梁惠婷同學 上次我已經提醒過你了喔喔喔喔 結果你今天還是不來= = 害我現在都不敢點你MSN 每次點你都是跟你講練球的事情 今天練球說了有關於請假還有遲到的事情 原則上遲到-罰跑操場或者自己帶飲料來請大家 不來練球一定要請假 不管是PO版或者打電話給我 我的電話每組應該都有人有 然後... 不請假也不來的 我也不能對你怎麼樣 不過我想既然加入了一個球隊 就要對自己跟球隊負責 或許我沒資格說這種話 因為現在家裡的狀況我可能也無法常去練球 這點希望大家能體諒 因為自己是幹部 所以這些原則還是要提醒大家 大家也不希望自己參加的是個很鬆散的球隊 對吧 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.115.212

11/09 00:00, , 1F
啊!!可是我看上一篇不是說禮拜五練= =

11/09 00:05, , 2F
週五是只有大一跟大二 週二是全體

11/09 00:05, , 3F
上一篇明明就有說"明天"

11/09 00:12, , 4F
我錯了= = 我還很得意知道這禮拜五要練球啊啊啊......

11/09 01:03, , 5F
對不起…我們家笨婷就是這樣…

11/09 07:30, , 6F
請多加管教= =