討論串[心得] 雙溪盃
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者byakko (了結廢物般的人生)時間15年前 (2009/03/15 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
複賽連掉兩點. 第一場對輔大. 先拿兩局2:0後被倒追三局蠻蓋. 說是對正妹手下留情是鬼扯的 我想贏 我非常想贏. 因為我不想輸女生. 當第二局也兇猛的拿下之後的休息. 我腦中突然閃過一個念頭. 我不記得那是什麼 但是很清楚的 我的心理變了 呼吸變的混亂. 第三局開始整個軟掉 變的非常保守 高球長球
(還有507個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者aaliang (千年執著)時間15年前 (2009/03/16 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
最後三句就有兩句讓人很有意見...... 所以前面先都刪光光. 不苟同不苟同.... 就算去球館找教練教球,也不會在練到一定程度之前都不play的。. 因為還是只有透過實戰,才能把練成的技術轉化為實戰技術,. 如何靠既有技術在比賽中揚長隱短,發揮最大戰力,這種牽涉到. 戰術層面的東西,更是要靠實戰經
(還有93個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者yinda ( )時間15年前 (2009/03/16 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
ㄎㄎㄎ 這是可以期待的 妳可以要求他!. 老實說 常去比賽或球館的人在經驗、心裡素質比不常出去比賽的人好非常多. 包括臨場應變、球的質量等等真得差的超多. 簡單的比喻就像賤兔把妹的心態永遠比你們這些宅男好. (姑且不論結果,起碼他踏得出去). 比賽往往對自己的某種球路沒信心或者心理狀態有問題就三兩下
(還有1147個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者dodo1018 (大豆人)時間15年前 (2009/03/18 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
除了想哭,好像也沒有其他心得. 一想到就哭,哭了就睡,這幾天就是這樣. 能盡量不去想就不去想. 因為沒有藉口. 內心會一直OS,如果社長對輔大的時候輸的話........... 可是這樣一來,也只是讓我依舊不了解自己孱弱. 各何況這事實已發生. 所以沒有藉口. -------------------
(還有52個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yinda ( )時間15年前 (2009/03/19 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
我來幫安子「開燈」. 內文如下:. 「 根據可靠情報. 輔大的雙胞胎姊妹花都死會了」. 安子說他的文章24小時候要刪除. 我的這篇文章不會 歡迎大家閱讀~ㄎㄎㄎ~. PS:安子你如果刪除這篇 你刪一次我就PO一次~^^. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁