【公告】舊社科院(社辦)即將清空

看板Law-Pingpong作者時間9年前 (2015/02/11 16:21), 編輯推噓6(603)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/1
學長姐們好: 我是B01級的法桌副社。(鞠躬) 因為校方和院方都沒有已可以聯絡到我們的形式通知我們 (只在社辦的門上貼了一張通知,但我們已經很久沒有回 去了),所以在上一篇學長的文發出之後才知道社辦即將 被清空。 所以,今天已經和我們這屆的教學長楊劭楷回去社辦裡搬 走一些獎盃、一些球、還有拿走幾本書。獎盃在開學之後 可能會先寄放在系學會會辦,或是法律系「所有社團」共 用的社辦中,待未來有一天法桌重新有社辦或是系方設置 獎盃櫃的時候,再另作安放。但是因為我們只有兩個人( 同屆的其他人因故無法出現,現在這屆的隊長則是有點...... ),所以還有兩座冠軍獎盃無法帶走。除了兩座比較大的 獎盃之外,還有許多陳年的書籍和一些學長姐們的私人物 品還留在那裏(ex:球鞋、球拍、籃球卡!!!、電蚊拍etc.) 今天去的時候有人來告知,如果之後沒有清走,就會比照 廢棄物清理掉,所以在此提醒各位學長姐如果有空的話麻 煩盡快去拿回你們的東西,不然他們之後就會永久滅失了.... p.s現在社辦幾乎都沒有上鎖,如果鎖上的話也可以直接 跟書店的老闆娘拿鑰匙!老闆娘不會盤查,還會跟你聊天,很親切xDD p.s那兩座特大的獎盃,我這週會再想辦法把它們帶走。 被清理掉真的太可惜了QQQ(所以學妹在此也提供代拿服 務,但是要我可以一個人帶得走的,因為我不確定其他人 有沒有辦法也一起去....) p.s據書店的老闆說,書店營業到2/16,所以應該在那之 後就會真的進行清理的工作了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.222.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Law-Pingpong/M.1423642862.A.29B.html

02/11 18:47, , 1F
那邊的書好像很多都是曾文亮的。中研院台史所助研究員

02/11 18:47, , 2F
可以跟亮爺說說看(我是很久以前的副社XD)

02/11 23:55, , 3F
學姊(長?!),我有PO一篇一樣的文在法桌的社團版了

02/11 23:56, , 4F
因為我沒有亮爺的臉書,可以麻煩你幫我轉達一下嗎...

02/12 23:31, , 5F
twliang@gate.sinica.edu.tw 寫信問他看看

02/12 23:34, , 6F
我也沒有FB,只能找得到信箱

02/12 23:40, , 7F
獎杯如果系學會放不下的話,再跟我說。我的辦公室在基

02/12 23:40, , 8F
法中心(2310),應該可以勉強收一些

02/15 19:57, , 9F
好的,謝謝學姐(長?)!