多少寫一些的心得文

看板Law-Pingpong作者 (besi)時間13年前 (2010/12/14 20:09), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
由於現在快忙到炸掉,只能多少寫些東西,至於動人的文章,就交給學弟妹寫了。 這是我第四次打銘傳盃,坦白說很感激上蒼能讓我現在還能與這麼多學長姐並肩作戰 (雖然對幾位學長姐而言是多年因各種因素無法畢業的苦痛),也很高興自我大一後台大 法桌還能生出個B隊,雖然我必須說我大一時的B隊遠比現在強,但我想這都沒有關係,重 點是還能人丁興旺,這就夠了。 本次比賽我對自己感到最痛心的,就是我在比賽時一生氣,用手狠狠拍了球拍,結果 竟然把球拍打斷了。我已經用了這支球拍用了10年以上,但竟然就這樣被我自己毀掉,我 實在非常對不起它。回想起來,這支拍子這幾個月來我握著的時候,就已經感覺到握把似 乎已經有些搖搖欲墜,但我也沒有多想,沒有想到它已經經不起太強的作用力了。但這終 究是因為我沒有惜取我的拍子。如果我能更好地克制自己的情緒,就不會發生這樣的事。 我會好好保存它的。 而本次比賽我最高興的,就是我和齊聖學弟把桃銘的一軍雙打校隊打倒了。我現在也 沒辦法說太多,我只能說當時我的身體似乎進入了另一個狀態,意識也極度清明,緊張當 然是有的,但那是期待我們和肉姐能雙雙獲勝然後把冠軍帶回去的亢奮,以及就是要擊垮 眼前那兩個對手的強烈信念。因此我們撐下來了,到了後面雖然對手好像還是顯得很輕鬆 ,但從他們接發球都只敢過度,以及失誤開始增加,都可以看出他們有些慌了手腳。沒能 成為冠軍點是有些遺憾,但這都沒關係了。 最後是有些感懷學弟妹的B隊沒能多打幾場,但希望參與的學弟妹都玩得開心,並有 所收穫。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.22

12/14 23:13, , 1F
推蕭風

12/14 23:21, , 2F
大俠風:)

12/17 23:40, , 3F
第四次? 你大學哪一年沒打??

12/19 09:42, , 4F
first year