[心得] 小大一的雙溪盃

看板Law-Pingpong作者 (夢漫廷)時間14年前 (2010/03/30 11:09), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
道歉篇 ------ 早上在捷運站集合的時候遲到 非常抱歉,SORRY 我會改進的 本文篇 ------ 之前要幫忙雄夜所以這禮拜都沒摸到球 然後到了之後呀就是幫忙計分這樣 一直都在看學長姐打球 有的時候 yoyo 他如果沒有忙的話 就會過來和我聊一下: "你看這個場,對手還蠻強的。不過達叔更強!" "你看,好球耶 ~ " 其實呀我都看不出來耶..... 因為對於一個站在地表上的凡人 滿天的群星都離他太遠了 所以反而感覺不到誰近誰遠.......... 嗯...上面那一段就是說呀 因為我還太弱了 甚至有時分不出強弱、也看不出什麼是好球 所以在這裡得出的結論就是 我要脫離地球表面 !!! (誤 是我要進步變得比現在強 !!! 然後呀唯一的那場比賽 是和國防醫的混雙打 那個時候頗緊張 雖然已經確定會進複賽 很崩潰的是我想要發切球都發不進 最後只好平發 然後之前沒打過雙打 該退開的時候都沒退很開 還有一次撞到大豆.....冏 不過大豆太罩了 加上對方做了某事激怒她了 就爆氣把對方給三比零了 於是我就拿到了此生的桌球首勝 YA 最後呀在各位學長姐的努力之下得到了冠軍 超開心的 (迷:也不是你打的 後來吃吃到飽好嗨好好玩 家族合照煞是溫馨 XDD 很開心能參與這次的雙溪盃 謝謝 ~ 以上 ~ -- 清無果夢,近念思方; 徑萌櫻綻,居戀故康? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.45

03/30 13:40, , 1F
推,勝率比達叔還高

03/30 16:29, , 2F
推學弟任勞任怨一整天!!

03/30 18:05, , 3F
推,感謝學弟幫大家訂便當,讓大家充滿元氣打球~~

03/30 23:07, , 4F
推 和我聊天

03/30 23:22, , 5F
推學弟辛苦記錄&訂便當

03/31 00:03, , 6F
推推!!!!學弟你哪撞得贏我啊( ‵□′)───C<─___-)||

03/31 09:18, , 7F
推呀,第一次就能上場