[心得] 第一場業績入袋!!!!

看板Law-Pingpong作者 (兩千三百轉)時間14年前 (2010/03/29 12:07), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
只能這樣很不要臉的說ˊˋ 雖然是我的業績 可是實在是沒什麼貢獻....唉.... 不過 就像上次我在銘傳盃說的 我不想長大。 我想永遠當小朋友。 如果能永遠在學長姐背後見習 那該有多好啊ˊˇˋ 我知道說這句話一定會被巴姐罵死>"< 巴姐:"不上場,那你練球練那麼辛苦幹麻啊!!!!" 嗚嗚嗚 可是上場就會有輸贏的壓力(〒^〒) 越打手會越抖 越抖就輸得越慘嘛.... 記得達叔在新生盃後寫了一篇文章 建議我不用太執著比賽 偶爾當當啦啦隊、跑腿的似乎也沒什麼不好 我很喜歡幫學長姐加油v( ̄︶ ̄)y 希望不要是個冗員社長啊T__T --------------------以上,廢話結束,心得START!!----------------------------- 早上我還在公館的時候辜葛格就打電話給我 真是個有團隊精神不遲到的好榜樣<( ̄︶ ̄)> 小泡菜也早早就坐在那裡看預算法了....嗯... 然後小馬公也很乖 在我出站之後沒幾秒便接踵而至 在這裡小提醒一下學弟 以後盡量不要遲到 尤其在大家都約好時間並且再三警告不要遲到的時候 那如果你真的不幸知道你要遲到了 也請立刻打電話給別人 不要時間到了發現你沒來 還要別人打電話給你 不過 好險小黃叔叔開得很快 沒幾分鐘就到了ˊˇˋ 果真趕在八點以前 甚至比提早離開捷運站的花黑花飛隊還早到~ 一早就看到季陽學長把狗狗嚇跑 嗚(〒^〒) 譴責沒吃早餐的小馬公 譴責平常十點才起床的大豆 還有大豆的羽毛衣也被嘲笑了好久ˊˋ --- 進入會場之後 簡單的脫去衣褲 換上戰袍~~開始練習 在這裡幫辜葛格澄清 那天他真的有穿內褲啦XD 因為不巧被我看到了...呃 就像慶葛格那樣 練了一下不免緊張了起來 奇怪社長ED和慶葛格都還沒到 可是主席臺已經在催點單了 上樓拿點單 發現他們正坐在政大桌球社的位置上 嘖嘖 間諜情深 --- 比賽開始 喔不 是裁判開始ˊˋ 無法看到你們精采對決政大的比賽真可惜 我是完全沒看到啦 心神專注在判比賽上 偶爾瞥幾眼過去 結果比數就翻錯了XDDDDD 特此感謝學弟幫我代收便當錢ˊˇˋ 還有感謝蕭大俠幫我們墊錢 不好意思那個時候抽不出人力來 清大有夠白木 到底有沒有把judge看在眼裡啊!!!!! 在我去處理點單和便當錢的事情的時候 在裁判席位置是空著的時候 他們就比起來了!!!! 然後回來跟我說2:0 靠邀喔 沒看到還叫我翻比數 腦袋有洞嗎 想到就不爽 --- 判完比賽之後感覺有點頭重腳輕 精神都花在那個上面了ˊˋ 好險是巴姐結打單打 才沒讓比賽接踵而至ˊˇˋ 不過看了大家的情況 好像都像屠宰場一樣吧@@ 只是辜葛格和巴姐不小心掉局而已 然後我和小馬公上混雙 其實沒有打得很好 回來的球很空 我還拉到兩千三百轉 拉到天空去了@@ 該尻沒好好尻 蕭大俠看到應該會罵死我吧ˊˋ 近中午了 肉姐結說她肚子餓到兩眼昏花 所以我們就溜下樓去幫巴姐結買吃的ˊˇˋ 回來的時候 聽到大俠殺聲震天啊!!!! 唔 好像錯過很精采的比賽呢@@ 真難過 --- 中午時間 看到蕭把拔~ 他竟然記得我耶XDDDD 但是我卻不記得他老人家 實在失敬(跪) 小7滷味很好吃!!!! 但是好像只有我覺得便當普普耶ˊˋ 是說飲料不錯喝啦 上面的笑話尤其好笑 蕭大俠對不起 惦記著比賽就忘了幫你發橘子 忘記您的囑託真是不好意思(跪) --- 中午到了 先去吃飯啦:) 和大家一樣下集待續~~ 喔冠廷和小泡菜要記得PO心得喔!!!!! 不PO我會催告的:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.83

03/29 14:01, , 1F
有看有推
※ 編輯: dodo1018 來自: 140.112.217.83 (03/29 21:43)