[心得] 2010年第7屆雙溪杯

看板Law-Pingpong作者 (用我的翅膀跨越未來)時間14年前 (2010/03/28 00:04), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
沒想到 這一天也來到了 我在法桌的引退賽....... 所以就讓我碎碎念一下這四年來的大比賽---雙溪杯跟銘傳杯吧 _________________________ 讓我們先回到2006年 銘傳杯的時候 那時我只是個小鬼 打國家戴錶隊 因為進複賽之後就GG了 決賽時看著學長姐們拿下冠軍 這是我大學的第一個比賽 其實就像9月被叫上大聯盟見習的小聯盟球員 _______________________________ 2007年 雙溪杯 這一年法桌還是出兩隊 我早上在考英檢 考完後才趕往東吳 在捷運上詢問戰況 學長姊們竟然先敗退了.... 趕到之後 複賽的第一場 我還記得很清楚 我打最後一點 先贏2局 連輸3局 最後一局還是8:4之類的領先 還是達叔親自指導 最後還是被蠻蓋ORZ....(都是因為我不是拿自己的拍+沒穿運動服啦XD) ___________________________ 2007年銘傳杯算是我正式進入大聯盟 跟2008的年的雙溪杯 這兩次比賽法桌來的人算是比較少 2008年銘傳杯跟2009年雙溪杯大概是我大一以後法桌能出的最強陣容了 兩次都碰上桃銘XD 一勝一負 _________________________________ 2009年銘傳可以說是我生涯的最低潮 就不要提了......... 終於 時光荏苒 最後一個比賽 2010年雙溪杯來了 請容我下篇待續 (迷之聲:這篇根本在拖台錢嘛.....) -- 君と步いてく それだけは變わらないでいようね -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.231

03/28 00:29, , 1F
也許你只是要轉去國民隊回頭宰洋基的wang而已...

03/28 00:37, , 2F
囧 某些比賽的細節有些遺忘 等學弟把戰況PO上來再繼續....

03/28 02:00, , 3F

03/28 12:30, , 4F
HATE....又是打到一半斷線.....

03/28 12:35, , 5F
斷線會有文章暫存啊~

03/28 12:45, , 6F
我不會用暫存ORZ....

03/28 13:13, , 7F
樓上這樣還敢自稱阿宅?

03/28 13:21, , 8F
你不會...系統會啊......

03/28 20:24, , 9F
有股淡淡的哀傷ˊˋ