[心得] 銘傳盃盃的心得

看板Law-Pingpong作者 (好個天極聖光!)時間14年前 (2009/12/16 04:45), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
就我有上的兩場,PO一下上場心得 之後也有其他場邊心得XD ========================================================================== 第一場是跟蕭大俠對東吳B的男雙 對面是穿著「紅色新波爾之劍」的對手 這讓同樣擁有「黃色新波爾之劍」的我感到震驚 一想到可能會被波爾電爆 不禁望向身旁的蕭大俠 而蕭大俠堅毅的眼神 讓我相信,只要想辦法把球摸回去,不用台內爆挑 身後的隊友就能保證分數的取得 開賽之後 對方兩位選手都有起板的能力 果然不愧是穿著新波爾之劍的男人 幸得蕭峰降龍十八板的攻擊與渾厚防守內功 讓我能無後顧之憂的放嗆斯給對方 拿下生涯在銘傳盃的第一勝,目前勝率100% ============================================================================= 第二場是跟秋塵學弟vs桃園銘傳,也是男雙 其實這場是打好玩的,讓戰力輪休,反正已經篤定晉級 本來想請纓上陣打第一號男單,嚐嚐被第三代鄉民王33:0的滋味 結果才去上個廁所回來(還是跑到警專那邊當亂入魔人?忘了) 我就被排到男雙了 心裡有些許不快,卻也鬆了口氣(?) 想不到,居然還是在男雙遇上傳說中左手橫拍帥氣一板尻死人不償命腳穿Addidas Air手 持水谷隼ZLC+兩面Roxon450正手反拉反手定直線的第三代鄉民王 本來想要對著傳說中左手橫拍帥氣一板尻死人不償命腳穿Addidas Air手持水谷隼ZLC+兩 面Roxon450正手反拉反手定直線的第三代鄉民王喊話:「出全力幹爆我吧!!!」 後來想想旁邊還有個學弟 他不一定像我這樣腦殘想被摧殘(想被11:0之後然後在tabletennis板狂PO文XD) 所以還是老老實實乖乖的打球 我印象很深刻的一球 就是我發了一顆滿靠網又低的下旋,而且自我感覺良好的咬到 想不到傳說中左手橫拍帥氣一板尻死人不償命腳穿Addidas Air手持水谷隼ZLC+兩面Roxon 450正手反拉反手定直線的第三代鄉民王居然很不屑的站直直、用走的到網前,手腕猛的 一擰,球就衝過來了…… 嘖嘖 看來實在是有必要重練一千次 後來有一球,實在手癢的受不了 想衝一顆偷擠,結果發出去桌外…… 果不其然傳說中左手橫拍帥氣一板尻死人不償命腳穿Addidas Air手持水谷隼ZLC+兩面Rox on450正手反拉反手定直線的第三代鄉民王當然下一顆就不含糊的示範真正的衝球,直接 嗑掉秋塵學弟 大概是要對我機會教育吧 哭哭,學弟對不起,我的惡業居然讓你承擔了 (其實我也被發過那顆衝球,直接拐出去正手位那顆,不過沒發進) 下場之後大家都說打的不錯 不過我不知道不錯在哪裡 "據說"有擠壓到傳說中左手橫拍帥氣一板尻死人不償命腳穿Addidas Air手持水谷隼ZLC+ 兩面Roxon450正手反拉反手定直線的第三代鄉民王和他的搭當的那幾顆,讓他們拉失誤的 球 不曉得是不是故意拉飛的,可能也只有當事人才知道了…… 不過他們大概對這場沒啥印象吧XD,對手太弱,多打一分鐘都是浪費時間啊 對不起,我會想辦法練得更強的! (但是我不想被當八學分……) 以上,請期待場外心得以及資料統計XD -- ┬┬ ── ┌┼┼┐ ┌┐ │ ─┼┐ ㄠ ├ ┌─┐ └┴┴┘ 力└┘ 入 └┼ ─┴┴ ㄠ白ㄠ ├┐ 小 白 口├─┘ │ 女 ∕﹨ 木 白–│ ─┼─ │至 ‧ miraclekiwi /│\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.90

12/16 08:22, , 1F
小馬公你釣到大魚了XD
後來覺得那個推文玩笑開的有點大,算了,不然那才真的是釣餌XD

12/16 20:45, , 2F
大公馬你給的稱號很讚耶...讓我也想幫你封一個...

12/16 20:47, , 3F
亮爺快發揮創意!!

12/16 20:50, , 4F
像是:傳說中能夠發出比車展辣妹的迷你裙還比短比宅宅攝影

12/16 20:51, , 5F
鏡頭還低讓人使盡吃奶力氣也不可能拉起的馬琳魔鬼下旋
幫修亂碼 ※ 編輯: yoyo7917 來自: 140.112.214.90 (12/17 01:03)