[公告] 楓城杯戰報

看板Law-Pingpong作者 (POWEROVERWHELMING)時間16年前 (2008/04/19 23:28), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
早上男單部份: 陳俊安=16強 柯政瑋=16強 杜士弘=預賽淘汰 _____________________________ 下午團體賽 1. V.S.台大醫技=4:1 男單,陳俊安 W 女雙,廖華楡.劉又禎 L 女單,羅瑋廷 W 男雙,蕭淳尹.柯政瑋 W 男單,杜士弘 W 2. V.S.台大資工=2:3 男單,陳俊安 W 女雙,劉又禎.羅瑋廷 W 女單,廖華楡 L 男雙,杜士弘.陳世和 L 男單,蕭淳尹 L 3. V.S.台大經濟=3:2 男單,陳俊安 W 女雙,劉又禎.廖華楡 W 女單,羅瑋廷 W 男雙,蕭淳尹.柯政瑋 L 男單,杜士弘 L (對手=林季陽) __________________________________________________ 以兩勝一敗A組亞軍進複賽 共取六隊 1. V.S.醫學院X=2:3 男單,陳俊安 L (2:3哭哭) 女雙,廖華楡.羅瑋廷 W 女單,劉又禎 L 男雙,杜士弘.柯政瑋 W 男單,蕭淳尹 L BYEBYE 晚餐=大吉石燒 感謝兔哥贊助NT1000 感謝達叔吃的飽飽後 來跟我們聊天 感謝安爺曬了一整天皮膚都紅了 也來跟我們聊天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.231

04/19 23:35, , 1F
打我名字出來幹嗎? = =

04/19 23:58, , 2F
發現其實我是掉兩點...

04/20 00:43, , 3F
學長明明說不打...結果還是婊我們...XD (還K到我)

04/20 00:51, , 4F
推樓上的..and..二樓跟我一樣是掉點王嗎orz

04/20 09:49, , 5F
反正你們會晉級啊 XD 再者,那原本是因為安子不想拼,所

04/20 09:50, , 6F
以才打算來偷陰他一下 XD 沒想到後來又有氣魄的決定硬拼

04/20 09:51, , 7F
可是我們點單交出去了,不然就會改回來讓學弟上去打XD

04/20 21:51, , 8F
安子你太正式了,害我看到原名還愣了一下~

04/20 21:52, , 9F
來個unofficial版盃!

04/20 21:53, , 10F
哇去年我也有參加耶~ 一年竟然就這樣過去了..很想念大家呢

04/20 22:48, , 11F
樓上的在英國記得要幫我們發揚光大喔~哈~