[心得] 謝謝大家

看板Law-Fala作者 (Wit)時間15年前 (2008/11/24 21:36), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 15人參與, 最新討論串1/1
既然奕勳學長都如此感性 我也有一些話想跟大家說 ================================================== 在答應要打新生盃之前 其實我一直很猶豫掙扎 一方面是因為前陣子被手傷所苦 連沒事都會痛的那種 很怕不能負荷兩倍的練球量 另一方面是我真的很沒有自信 儘管在女壘隊了打滾一年 但深知自己的不足 實力也不夠帶領學弟妹 真的想了很久很久 一直到腦中浮現伍徹學長 在去年新生盃結束後 聲聲叮嚀 要把認真精神傳承下去的模樣 我決定給自己一個機會試試 就當作是回應學長所付出的種種 哈哈 我也很慚愧 常常是七點半俱樂部的一員 其實我都沒有睡過頭 只是愛東摸西摸 到了球場看到大家在熱身KGB 真的會偷偷覺得很不好意思 變快快拿著手套上場 跟上進度以免落後 面對大部分是壘球初體驗的大家 也不知道該從哪個步驟說起 才能儘速讓你們輕鬆掌握 幸好你們都有超強學習力 一說就懂 一點即通 尤其是女生們的表現真的讓我驚訝 竟然可以快速掌握丟球訣竅 還兩兩搭配練習 默契很不錯 有些東西只能意會不能言傳 不確定我示範有沒有錯 只要感覺對了不會酸痛 其他可以慢慢修正 希望沒讓你們忘記打球的歡樂 還有令人頭痛的打擊 練了一年也我仍頻頻出槌 除了提醒盯球和放鬆 剩下的我也還在捉摸 不過 似乎對你們來說 只要有初步熱身 大家都有不錯表現 嘿嘿 其實去年的我都不見得能夠如此 上場守備 各自站好位 一次次的喊聲中 鬥志被凝結 不會散退 就算有失誤有漏球 再接再厲 互相掩護 十大好球的表現 更是實力的展現 振奮精神 不感覺累 直到收球圍成圈檢討 才發現時候已經不早 六場比賽 場場都是值得回味 從落後 悵然失落 心跳砰砰響 憋住呼吸 全場氣氛凍結 到一次次危機的化解 看著大家一起歡呼 聽著場邊加油聲響 我想 這就是享受比賽的感覺 把練球的疲憊都忘卻 只剩下 喊聲時候的 專心一致 想贏 想打出去 想抓出局 等到裁判說出比賽結束 宣判勝利的那一刻 很多感動 很多感謝 盡在不言中 喔 不是我辭窮不說唷 就算結果差強人意 重要的是 我們很努力 很少有隊伍選在早上七點練習 (喔 這不是在抱怨唷) 學弟妹也都幾乎全勤 還有學長姐的義氣相挺 一個新生盃比賽 讓好多人聚在一起 這是難得的緣分 我很珍惜 要感謝的人有太多 就不一一點名了 不然我會害羞 謝謝你們讓我有機會重溫 新生盃的體驗 心情不同了 感動卻依舊 謝謝你們讓我在一次次練習中 跟著大家一起收穫 一起成長 謝謝你們不辭辛勞的陪伴 是晴是雨 還是刮大風 我知道你們都不會缺席 謝謝你們帶給我這段時間很多的歡樂 好像連心都變年輕似的 找回了很多 青澀記憶 就像學長說的 我並不只是 喜歡壘球這項運動 而是對於大家的在意 讓我捨不得這麼快結束 別忘了今年秋冬 在紅土球場的悸動 明年還有學弟妹等著你們 帶領法律系走向另一個高峰 ====================================================== 我果然話很多 多謝大家這段日子的包容 最後還有小小補充 男生有興趣請向伍徹學長報到 女生呢 嘿嘿 禮拜六下午兩點 棒球場見! 哇嗚 我要慶功宴~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.229.46

11/24 21:47, , 1F
翁瑋學姐超棒!!滿貫砲超威!!跟你同名好驕傲!!XD

11/24 21:51, , 2F
原來你是王瑋呀 哈哈 當初知道也覺得很妙!!!

11/24 22:05, , 3F
超感謝學姐的一路相挺~那發超級滿貫砲傳奇會代代相傳的~

11/24 22:06, , 4F
咦 為什麼最後的補充好像是要騙人上賊船的樣子?

11/24 22:09, , 5F
謝謝學姊每次都耐心的指導我那投歪的球 =) 滿貫砲傳奇加油

11/24 22:30, , 6F
感謝學姐指導很多呢~超發的滿貫砲會一直流傳下去的XDDD

11/24 22:59, , 7F
很幸運能和學姊還有大家一起創造美好的回憶:)

11/24 22:59, , 8F
推滿貫砲傳奇!!!!!!!!!XD

11/24 23:03, , 9F
滿貫砲傳奇~~~翁瑋你已經是一個獨當一面的球員了,加油!

11/24 23:03, , 10F
學姊真的超厲害呀!!!!!!滿貫砲實在是太威了!!!

11/24 23:06, , 11F
還有超感謝學姐場上的指導!!!有你在就感覺超安心的~~~

11/24 23:39, , 12F
感謝翁瑋:) 要繼續威下去嘿!

11/24 23:48, , 13F

11/25 01:13, , 14F

11/25 15:18, , 15F
翁瑋好可愛喔>//////<

11/25 18:33, , 16F
推一個滿貫砲傳奇阿!!!!!

11/25 23:51, , 17F
翁瑋學姐的文章押韻好多!!(寫完煩人的憲法報告才來推XD)

11/27 23:09, , 18F
翁瑋學學姐好感性 還有 校隊學姊真的是太威了>////<

11/27 23:10, , 19F
翁瑋學姐應該可以吃兩份慶功宴XDDDD