討論串[公告] 球衣repost
共 96 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pa (古惑律師)時間18年前 (2005/12/06 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
這兩個人,你們考慮一下把你們球衣錢拿回去吧. 都沒來練球的人,不是出錢就可以做球衣的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.142.25.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Extrasensory (覺悟是一切的根本)時間18年前 (2005/12/06 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
name 號碼 衣服size 褲子size 其他需求. 老田 11 XL 2XL. NONO 4. 黑狗 33 XL 2XL. 嘉敏 33 S S. 少輔 32 M L. 馬神 9. 歐拉 69 XL 2XL. POON 17 L XL. 英傑 12. 帥柚子 1 L L. 金頂 41. 5+0 5
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IfernoIan (奕安)時間18年前 (2005/12/06 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
這兩個人,你們考慮一下把你們球衣錢拿回去吧. 都沒來練球的人,不是出錢就可以做球衣的. 老田學長非常抱歉 我拜一沒去打友誼賽是因為我根本忘不知道 有學長說是禮拜六練習. 有說,可是禮拜六我發燒有請假沒來 因此不知道 另外聽說板上有po關於比賽的事情. 不過我都找不到, 關於張宴瑞我真的不知道為什麼他

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者horsegod時間18年前 (2005/12/07 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
name 號碼 衣服size 褲子size 其他需求. 老田 11 XL 2XL. NONO 4. 黑狗 33 XL 2XL. 嘉敏 33 S S. 少輔 32 M L. 馬神 9 L XL. 歐拉 69 XL 2XL. POON 17 L XL. 英傑 12. 帥柚子 1 L L. 金頂 41.
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Christccc (好累喔~~~)時間18年前 (2005/12/07 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
name 號碼 衣服size 褲子size 其他需求. 老田 11 XL 2XL. NONO 4 L XL. 黑狗 33 XL 2XL. 嘉敏 33 S S. 少輔 32 M L. 馬神 9 L XL. 歐拉 69 XL 2XL. POON 17 L XL. 英傑 12. 帥柚子 1 L L. 金頂
(還有48個字)