[心情] 遲來的告別

看板Law-Basket作者 (滄海守護者)時間13年前 (2010/12/15 01:57), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
終於考完了民總的小考 心情卻沒有比較輕鬆 感覺比起上次多努力了很多~多辛苦了很多...成果卻似乎已可預見的不理想 曾答應劉寶學長 會打篇退隊文告知大家~ 在民總小考考完的這天似乎再適合不過~ 想說的很簡單 就是抱歉和想念 很抱歉現在的我似乎能力還不夠 不夠能有效的運用自己的時間~ 去達到最有效的學習... 感覺對球隊有很深的向心力~ 所以就算腳受傷~壓根不能下場打球~ 每次的練習我還是盡力的都到 畢竟球隊就是要有球隊的樣子 球員就是要有球員的紀律 只是上次的北法盃 讓我感到很無力和難受 不能下場比賽的我 只因劉寶學長的一句話 還是早起到場幫大家錄影~ 坦白說 手舉得很酸 眼睛盯銀幕也盯得很累 但我只是單純覺得~ 這是腳傷的我至少還能為球隊付出的部分~ 看著場上隊友奮力的防守和來回的衝刺~ 自己只能在場邊默默的記錄著而不是一同奮戰~ 這種難受 想必你們能懂 當晚回到宿舍後 打開電腦 還有三個報告加上民總的小考在等著我~ 忽然就覺得頭很痛~很累 想到明天早上還有賽程 當時真的覺得有種很深層的無力感和疲憊... 所以我打電話給劉寶學長 告知他我想退隊的事情 很謝謝他能完全體諒我的感受 畢竟在後來的談話中 我發現我們真的還蠻像的 : ) (球技當然是天差地遠拉= =) 想念的是 跑四角時和李洨的男人小對話 傳球的最佳搭檔真男人彥廷 少爺的翹臀和適時的三分球 承晏的"好帥喔~~好帥!!"(搧手 大頭神采奕奕的笑臉 冠甫的大大眼鏡和眼鏡 本祥在受傷的我要起身時的貼心攙扶 尻川的"我是宋七力耶!!!" 小胖進球時暗爽的偷笑 還有好多好多... 很棒很美好的回憶... 每個人都有自己的路要走 我只知道"擇你所愛 愛你所擇" 所以當我選擇放棄了熱愛的籃球~ 我會更努力的去爭取這種犧牲換取到的成果~ 或許有人會對我的決定或理由感到嗤之以鼻 但我只想說在每個人心中事情輕重緩急的程度不一樣 而我認為現階段的我 或許比較適合用自己的方式來愛籃球 謝謝學長們的指導 這段日子我真的學習也成長了很多~ 特別感謝劉寶學長 對我這樣一個球技不怎麼樣又動不動就要回台南的學弟 給予這麼多的包容和鼓勵 我不會忘記你在和國企所的比賽後 盡力教導我投籃的那種真誠 和曾一起重訓推舉痛苦後的爽快成就感 在我心中 你是位盡責也是最棒的隊長 而我的昔日戰友們就是我最棒的隊友 想說的很多 說來或許只有無奈和慚愧 對於你們,我深愛的法籃 我獻上最誠摯的祝福 也希望我能擁有你們的祝福 讓我在未來的路上不會感到寂寞 畢竟我們曾經擁有 夜深了 明天彼此還要為彼此的明天而努力 想念大家 也謝謝大家 晚安,再見 布丁 所以我選擇退隊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.199.231

12/15 02:05, , 1F
最後一句不知從哪冒出來的= =(可能頭昏了...囧

12/15 08:49, , 2F
謝謝布丁 (其實我是拿破崙

12/15 10:19, , 3F
學弟加油!!

12/15 11:10, , 4F
加油學弟!!

12/15 14:11, , 5F
加油

12/15 16:11, , 6F
加油!!! 很高興能和你一起拼過新生盃 快哭了Q Q

12/15 18:02, , 7F
孟謙加油!

12/15 22:05, , 8F
潛水好久了終於敢來給你讚一下!

12/15 22:23, , 9F
謝謝樓上的大家了!! 大家也要加油喔~ :)

12/16 00:05, , 10F
孟謙加油!!!!

12/16 00:09, , 11F
溼潤的雙眼 告別回不去的從前... 我好愛你..!

12/16 11:15, , 12F
我也愛你阿~我的李洨~~~~~~!!!!!!

12/16 13:42, , 13F
幹,我哭了

12/16 22:57, , 14F
夢牽加油,謝謝你總是很正向的鼓勵我!