[心得] 新生盃&北法盃心得

看板Law-Basket作者 (劉寶)時間13年前 (2010/12/05 20:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
其實我早就該PO新生盃心得了 只是因為和打完新生盃就接著打北法盃 中間太忙所以耽擱了,廢話不囉嗦,直接進入正題吧 這一次的新生盃之旅 我們很可惜的以第三名作收 但是其實也追平法籃有史以來的最佳紀錄 我覺得你們的表現已經很棒了 還依稀記得你們暑訓剛進來練球生澀的模樣 第一次教你們傳球、跑籃 第一次教你們212區域防守 第一次教你們進攻跑位 到現在 你們已經已經可以跟大二大三隊打的平分秋色 說真的我很期待你們這一屆 如果肯下定決心好好苦練 到了明後年,絕對可以撐起整個球隊 每個人都只有一次新生盃的經驗(好吧重考例外) 這個新生盃之旅,絕對是個很棒的回憶 學長也要跟你們說聲謝謝 因為你們也給了我一個很棒的回憶。 還有這次的北法盃 很抱歉無法讓每個學弟都上到場 我知道沒有上到場一定會有點沮喪 但是自己也要想想如果真的讓你上場 你做好準備了嗎? 你們可以為球隊做出什麼貢獻嗎? 想辦法加強自己的實力 才是最實際的做法 目前的盃賽也只剩下台大盃 跟明年我們的終極目標--大法盃 我必須很老實的講 以你們目前的實力 以這種盃賽的強度 你們離可以穩定的上場比賽,還有一段很大的距離要走 自己好好思考自己想要的是什麼 如果決心要留下來 就好好的練球 以後會很嚴格的要求大家的體能跟出席 大家要有心理準備 還有每個學弟都PO個心得文吧 不管是新生盃或者是北法盃都要 限星期三以前交出來 遲PO者罰跑折返跑兩趟!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.236.85

12/05 22:28, , 1F
為什麼最後一句話可以破壞整篇文章的溫馨氣氛= =?

12/05 23:10, , 2F
因為折返跑治百病

12/06 08:15, , 3F
不是有說會很嚴格要求體能嗎?滿呼應的阿XD
※ 編輯: BMS0907 來自: 123.194.236.85 (12/06 22:37)