Re: [公告] 球衣repost

看板Law-Basket作者 (ㄧ瞬之光)時間17年前 (2006/10/17 17:00), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串87/96 (看更多)
※ 引述《FFCET (ㄚ公)》之銘言: ※ 引述《tim614 (全力拼戰)》之銘言: ※ 引述《poemhunter (又胖又醜無能廢物)》之銘言: ※ 引述《littlefalcon (熊出沒注意!!)》之銘言: ※ 引述《hkbornguy (光頭)》之銘言: ※ 引述《jack10630 (開心就好)》之銘言: ※ 引述《ITTAKESTWO (今晚打老虎)》之銘言: ※ 引述《dadalalala (鎳子)》之銘言: ※ 引述《pigeling (挖哈哈)》之銘言: ※ 引述《IfernoIan (奕安)》之銘言: ※ 引述《yoorange (觀自在菩薩)》之銘言: 姓名 背號 尺寸 陳奕安 7 XL 柚子 1 L 體老 33 2XL 時瑋辰 5 上衣L 褲子XL 方瑋晨 93 上依L 酷子XL 泡泡義 21 XL 葛老 13 上衣XL 褲子2XL 腎戰士 6 上衣L 褲子XL 帥基努 55 上衣L 褲子XL 阿幹 0 2XL 光頭 9 上衣M 褲子M(希望不會太小) 猩猩 47 2XL 金鼎 41 上衣XL 褲子2XL 黑狗 11 XL 2XL 阿公 2 上衣L 褲子XL 鳳岐 9 XL 2XL (我不可能打號碼重複沒差吧) 請球員到306跟我套量服裝 嚴格要求"淨身"前來 我不想造成領袖困擾 然後愛用repost 不然會有泡泡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.217

10/12 12:45,
你真的會有泡泡...
10/12 12:45
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.64.122

10/12 23:45,
11號老田學長指定囉 換一個吧
10/12 23:45

10/12 23:50,
那55吧 幫我修一下 我不會修改 謝謝
10/12 23:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.28.176

10/13 01:02,
什麼時候要量阿??
10/13 01:02
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.204.106 -- (╮ ̄皿 ̄)╮ (╯╴□╴)╯阿~不要啊老爺~夫人會看見~~~ ╦=============╦ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.91.107.52 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.5.63 -- 想一個人,需要衝動的感覺 思念一個人,需要深刻的烙印 接近一個人,需要滿懷的誠意 愛上一個人,需要十足的勇氣 放棄一個人,談何容易... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.57.37 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.30.117.197 -- ☆°.﹒‧°∴°﹒°.﹒‧°∴°☆ 其實幸福就是這麼簡單 簡單到我們都不相信 而讓它給溜走了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.203.202