[問題] 您好,我是中正法律的學生

看板Law-Affairs作者 (玉階飛)時間12年前 (2012/01/28 13:21), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
不好意思打擾了,有幾個問題想請教貴系,可否請好心人士幫我解答 我想問的是台大法律目前修習課程的制度 台大法律系分為三組法學組、司法組、財經法學組 那課程上有所謂的三組共同必修 那請問這些共同必修是每個組別都有一位不同老師再教?(就是三組分開個別上課) 還是是三個組聯合一起大班上課?(給同一位老師教) 還是三個組雖是分開上課,可是老師卻是一樣?(給同一位老師教) 如果是第一項者,那可否跳班上課?學分會承認嗎?跳班是否有限制? 譬如說我是司法組的,我不習慣司法組所安排的刑總老師,那可否去上法學組的刑總課? 這些問題對來說極為重要,真的很需要貴系同學的幫忙,真的很謝謝你們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.122.70

01/28 13:55, , 1F
雖然課程網上會幫各組安排老師 但基本上都是可以互選的

01/28 13:56, , 2F
例如我是司法組的 這次刑總課程網上開給司法組是A老師

01/28 13:56, , 3F
但我還是可已選擇另一個開刑總的B老師

01/28 13:58, , 4F
這種三組共同必修 往往會有兩個班 然後裡面都有三組的

01/28 13:58, , 5F
同學。希望有回答到你的問題~不過是以我的認知回答>"<

01/28 15:53, , 6F
真的很謝謝你:)