討論串[心得] 微型晶片植入術後第一天 o_o
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者colapola (天邊一隻熊)時間11年前 (2013/01/11 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
先速報一下 之後再貼術前術後的感想 目前只做了一眼 Q_Q. 手術本身還蠻可怕的 不會痛 但讓人家在自己眼球內亂搞還是挺可怕的. 基本上術後整個世界都是灰矇矇的. 無法知道實際視力會怎樣 所以選擇信賴的醫師真的很重要. 諮商師只跟我說要信賴醫師的技術. 醫師又是認識的 之前親戚的手術都超成功. 基本
(還有206個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者colapola (天邊一隻熊)時間11年前 (2013/01/17 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是給瑞光眼科的黃維仁醫師開的. 因為是認識的醫師 所以就沒問那麼多. 而且手術的流程跟方式自己大概都清楚...所以就.... 目前兩眼都開完了. 原本視力. 視力 8.5 11.0. 散光 250 250. 目前 0.25 0. 0 0. 雖然有了第一次的心理準備. 但是第二次開還是"超級不舒服"
(還有77個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者colapola (天邊一隻熊)時間11年前 (2013/01/27 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
目前做完兩周囉 視力都很正常. 不過夜間偶爾的角度會有點光暈 黃醫師說是正常現象. 個人覺得雖然手術價錢較貴. 但是術後的品質很好. 比起一般的雷射恢復算是快很多. 而且視力非常銳利 解析度超級高. 比起戴隱形眼鏡還強大 超讚的啦~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者colapola (天邊一隻熊)時間11年前 (2013/02/15 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
又再一次回自己的文章. 因為我看板上很少人分享植入式鏡片的感想. 目前手術一個月 視力都很正常 也沒特別的不舒服. 只是不小心揉到眼睛的時候會有些許的異物感. 前幾天還出國 跳傘潛水樣樣來都OK. (我本來就是因為極限運動才做手術). 我是給瑞光眼科的黃醫師開的. 軟式植入式晶片 手術費用是150K
(還有32個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者colapola (天邊一隻熊)時間11年前 (2013/06/19 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
手術半年囉~~. 我看之前分享的人都沒有下文了 應該大家都狀況不錯吧??. 目前視力兩眼都是1.0 非常正常. 也不會有甚麼異物感出現了 淚水也正常 完全不會有眼乾的問題. 不過缺點還是一樣就是太暗的時候. 視野邊緣會有鏡片光影的問題. 但是似乎是習慣了 注意到的次數越來越少. 最近也看了很多電影
首頁
上一頁
下一頁
尾頁