討論串[問題] 有刀無刀的抉擇?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者drums0000 (跨年去哪裡)時間14年前 (2010/07/17 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
在網路上爬了許多文,加上大家對各家眼科的評價. 昨天終於決定去了大學眼科(台南)檢查. 由於自己是高度近視. 雙眼都800度up. 閃光一眼100、一眼接近200. 角膜厚度有580. 檢查完諮詢人員就介紹有刀無刀的差別. 以及一些注意事項等等之類的.... 雖然有刀無刀在網路上都搜尋的到. 而諮詢
(還有17個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者LSccc (MISS U EVERYDAY)時間14年前 (2010/07/18 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你一樣,是屬於角膜很厚的(約610). 我只去過兩家做諮詢,一家是大學,另一家是達特楊(都在高雄). 我記得"大學"那邊是說,基本上有刀跟沒刀,只差在要用掉的角膜厚度. 沒刀的會比有刀的再少用掉20(無論近視深淺). 以我的例子來說,好像會用掉約120(近視加散光超過1000). 雖然會用掉那麼
(還有610個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者lnightcat (幸運草)時間14年前 (2010/07/21 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
我7月初在大學眼科做"無刀"的,我覺得眼睛很重要,既然花錢就要做新的囉!. 我的眼睛比較敏感,角膜厚度算中等,我想保留較多的角膜,. 避免角膜過薄無法防護以及病變的可能.. 用無刀的做完已經痛得要命,醫生說做有刀傷口更大,. 如果我當初選有刀應該會更痛,慶幸我選無刀囉!. --. 發信站: 批踢

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者Ulva (寧寧)時間13年前 (2010/12/06 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
L:200 R:400. 角膜厚度 600. 去永和大學和博士做過檢查. 據說(博士)無刀會比較安全,切和的較整齊. 以我的眼角膜厚度,無刀有刀皆可。. 博士丁醫生的說法是..既然有無刀了為什麼還要做有刀,再多挨一刀。. 剛打電話到瑞芳去做諮詢,. 諮詢的先生說法是,無刀並不一定比有刀好。. 我是屬
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁