討論串[問題] 瞳孔過大是不是後遺症會很明顯
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 最新作者akm0623 (surfer)時間14年前 (2010/07/09 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
忍了很多年,受不了了. 今早去信X美檢查. 左右眼度數是375跟400,一眼散光75,一眼無. 角膜厚度很正常. 淚水啥的也正常. 可是瞳孔過大,我記得數據最大一邊是7.2mm一邊是7.9mm. 難怪以前女友都說我眼睛很特別 @@. 聽小姐說這不能用一般雷射處理. 必須加前導波虹膜定位. 後來我到處
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者serendipity ( )時間14年前 (2010/07/10 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
個人經驗, 是. 很久以前有看此板, 但很久沒追踪了. 我做了一年多了, 點散瞳劑後, 瞳孔大小, 左眼 7 右眼 8mm. 那時候, 小姐拿給我看的眩光圖片說明, 是一個路燈均勻散開,. 我說我沒有, 他說因為我習慣了, 所以感覺不到. 做完後, 檢查雙眼都有 1.0,. 那時的眼睛不適 (我角膜
(還有317個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fallinlife (陷入生活的漩渦)時間14年前 (2010/07/10 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
我的瞳孔也是偏大, 目前兩邊大概都是6.5,手術之前是6.8. 手術之後變小一點點. (可是我詢問過,沒有醫學根據說一定手術後就會變小). 所以, 以上屬個人問題. 我照鏡子的時候, 瞳孔看的很明顯, 還咖啡色,. 並且可以從瞳孔內看到自己很明顯,. 第一次手術時, 醫生建議我 (因為我是高度散光,
(還有365個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者breacal (gg)時間14年前 (2010/07/12 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
以下是我個人心得 僅供參考:. 我跟你一樣很想做雷射手術. 於是到了XX眼科診所去術檢(板上常看到的診所). 我的測量結果,角膜厚度OK. 唯一有問題是瞳孔太大 ,雙眼都是 8. 聽到雙眼瞳孔是8 我嚇了一大跳(差點沒有從椅子上跳起來). 為什麼會嚇到呢? 這是因為去術檢前有做功課,了解lasik運
(還有440個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者akm0623 (surfer)時間14年前 (2010/07/17 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
我已經在週四動完刀了. 目前感覺夜間炫光跟以前沒啥差別,如果保持這種程度的話對我開車完全沒影響. 雙眼也都1.2. 不過左眼到現在還是有點不太舒服,當時切的時候有聽到醫生說有點歪掉 @@. 複診時候是說有點發炎,只能勤點藥水了. 提醒要動刀的朋友,要切角膜的時候眼睛要直視正前方. 別像我一樣,先開的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁