討論串[問題] 手術以後如果老花...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者comforters (羊咩咩陪我回家)時間14年前 (2009/09/15 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
我目前去白佳欣做過術檢. 推銷小姐感覺很不專業. 他說手術後還可以戴隱形眼鏡?? (放大片之類的). 上網去博士預約術檢 結果都不理我 @@. 現在打算去中國醫藥學院檢查.... 請問一下 做了手術 如果到50.60歲. 有老花的情形 會變成怎樣??. 還是說 現在都還沒有這樣的例子呢??. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beautyest (最漂亮的)時間14年前 (2009/09/15 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
手術完老花就戴老花眼鏡這樣而已. 我親戚38歲去雷射,現在43歲老花了. 一個半月前我去雷射時. 他是極力反對,但我還是去雷射了. 因為我離40歲還有10幾年 XD. 不過他不是在白佳欣做的就是了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.214.55.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weiling (阿布)時間14年前 (2009/09/18 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
老花,顧名思義就是年紀老了,看近物時,有點昏花. 現今的近視雷射手術只能針對看遠的視力去做治療. 讓你拔除看遠時的眼鏡. 等你真的年紀到了,年過40以後. 需要看近物、小字時,你再配隻老花眼鏡來戴吧. 所以老花眼鏡只是一個輔助工具. 需要看近才需要戴. 不向我們一般近視眼鏡需要整天配戴著. 一般沒有
(還有138個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nclhhu (散瞳的喵)時間14年前 (2009/09/18 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
老花跟水晶體有關. 但是近視是跟角膜有關. 這兩種是不同的. 老花就是水晶體的退化~~. 所以不管你有沒有近視,老了就是會老花~~. 不過現在技術有人工水晶體耶@@. 以後說不定未來就沒有近視和遠視的世界了. 眼鏡走開啦~~滾~~我再也不要看到你. --. 有時候 有時候 我會相信一切有盡頭. 相聚
首頁
上一頁
下一頁
尾頁