討論串[問題] 關於睫毛倒插-博士眼科
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者smil (健身健身~~)時間15年前 (2009/02/25 07:48), 編輯資訊
內容預覽:
12/20到博士眼科做雷射(無刀)--原本度數約400. 做完一直覺得有視差的感覺. 右眼明顯看不清楚. 而且機器量測也有殘留度數. 每次回趁. 丁醫師都說這是因為睫毛倒插的問題. 然後出診療室. 小姐就一直說服我要做眼皮固定的手術. 有人有相同的經驗嗎(實在不是很想動眼皮固定的手術...). 因為

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者smil時間15年前 (2009/02/26 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.225.14.72. 醫生是沒明確說會影響視力(講得很保守). 只是一直說我有睫毛倒插的問題. 然後就急著把我趕出診療室. 換小姐跟我說明. 但是我問小姐. 如果我做了眼皮手術. 是不是能保證視力能夠變好. 小姐卻說做完如果

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者scott0202 (史考特)時間15年前 (2009/02/28 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
我和你一模一樣狀況耶,我也是在博士,10月多做的. 也是右眼,動完手術後,很容易眼壓過高,一熬夜右眼就看不清楚. 每次去醫生都說 睫毛倒插,然後會動手拔掉幾根睫毛. 我故意去找了其他三間眼科看了,每間眼科都說沒有問題. 頂多說我眼睛有過敏狀況!! 有的醫生說動完手術神經被切斷. 淚腺分泌會差,所以需

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者hgc0718 ( ^^)時間15年前 (2009/03/03 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
針對睫毛倒插的問題,我認為你們這樣的態度不對. A醫師說你睫毛倒插. B醫師說你眼睛過敏(過敏原因呢?). C醫師說眼睛比較乾. 可見你的角膜上皮細胞一定有一些微小刮痕!(保證). 會癢或是影響一點視力都是正常的. 你可以質疑醫師的看法,但是要用對方式才能找出原因,. 尤其是這種看似無關痛癢的小問題
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者smil (健身健身~~)時間15年前 (2009/03/03 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
視力不清楚是事實. 我問小姐如果做了拉眼皮的手術視力是否會恢復. 答案是要再觀察. 為什麼沒問醫師?. 因為醫生拔完睫毛就急著把我趕出去(有去回診過的板友應該有這樣經驗八). 我當然也知道要有耐心. 難道醫師也不能有點有耐心幫病患解答問題嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁